588创业论坛

标题: 我的开店历程,有图为证 [打印本页]

作者: 饰品人生    时间: 2012-3-17 09:40
标题: 我的开店历程,有图为证

08年的小店,只有8个平方,连一个像样的牌匾都没有,第一次体验到创业的艰辛,不过有了自己的小“事业”,也是很开心的。此图为平安夜照片

虽然店面不太好看,但包装的平安果还是很漂亮的

09年换了个大点的店面,也是由于经验资金不足,还是在摸索中前进,店里乱七八糟的,当时也知道很不好看,但就是没有好的办法改善

这个就是09年店的门面,这张照片是10年高考的时候为了宣传证件照,也是为了做些公益事业,而做的条幅和喷绘

贴上广告的面巾纸用了慢慢三大箱子,几百块钱能换来上千人的感谢和认可,我认为还是值得的

10年9月份又换成了现在的更大一点的门面,这张照片是11年下雪的时候拍的

这个是现在店内的照片,希望大家能多提宝贵意见,我不怕说的难听,真心的向大家讨教

作者: 开山劈地    时间: 2012-3-17 10:03
恩不错哦,请问下你现在的店的租金是好多,现在一天的销售是好多,LZ好像是在学校附近啊,,我是在学校附近开的一家,生意一天惨淡啊,我要多向你们这些店主学习学习哦。
作者: 小仙子    时间: 2012-3-17 10:04
已经很强大了,比一般人做得好很多了,
楼主就别自歉了,自愧不如,
作者: 莫沉    时间: 2012-3-17 10:25
变化好大 楼主加油
作者: 饰者风情    时间: 2012-3-17 10:27
竟然看得我眼睛湿润了~
我第一个店也特别特别小,特别特别简陋。
一路走来不易~
把毛绒玩具放在橱窗,用灯光一打,效果会更好。袜子、帽子等都可以放在橱窗,多看看一些橱窗效果图。
作者: 众信潮品    时间: 2012-3-17 10:38
哥们强大的很
作者: 机灵的丛睿    时间: 2012-3-17 10:48
你做的是钛合金架子吧  做时候多少钱一米啊
作者: 微微的笑脸    时间: 2012-3-17 10:57
不错
作者: 冰星    时间: 2012-3-17 11:31
居然还卖0.5元一个的棒棒糖,
而且上得还很多,
楼主真的具有非凡的开拓精神,
总体已经相当不错了,
至于前面那个帖子所提起的整体感觉问题
其实就是把你的门头红色铝塑板换成其他颜色
那个红色和你的招牌子晚上的效果搭配效果不好
作者: 心灵爱人    时间: 2012-3-17 11:39
厉害哦 学习呢 用面巾纸做广告 挺好的想法啊 !请问:你是找广告公司做的吗?
作者: 冰星    时间: 2012-3-17 11:58
非常强大...人都需要一步一个脚印

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5