588创业论坛

标题: 饰品店单品管理讨论帖。 [打印本页]

作者: 丫喜    时间: 2010-1-10 21:45
标题: 饰品店单品管理讨论帖。
自从安装进销存系统,小希的店铺里的商品一下子一目了然了,好卖的不好卖的 进货退货的通通都数据化了,精确度大大提高,激动之于小希希望与家园的高手们深入讨论 饰品店 单品管理的好处,请各位高手们不吝赐教。

作者: 开山劈地    时间: 2010-1-10 22:24
我也来上学习班~ 系统还未装,不过快了,二十天左右的事情!
作者: 希曼尼    时间: 2010-1-10 22:44
那小希把安装进销存费用列出来看看,我想参考一下。
作者: 潘林娟    时间: 2010-1-11 00:06
我以前贪便宜用了勇士行的进销存系统,由于系统设计的不是很成熟所以非常不好用。熬了半年终于狠下心来买了一套《经营圣手》进销存系统单机版花了2200的大洋,就先给新店装上了,在人性化的程序中 终于上手。一览无余的数据面前商品管理的精度大大增加。
系统费用
系统:2200
扫描枪:180
大码机:1100
小票机:135
电脑一部:2500
在大店中缺不得好的进销存系统 粗糙的管理会使得损耗大大增加,收益随之大大减少。进销存系统还能牢牢锁定畅销品。及时淘汰一些不良单品品种。

作者: 决策者    时间: 2010-1-11 03:34
我总是做不好帐,你的那高科技真的那么好用吗?
如果可以很简单的话,我也想要一个~
作者: 希曼尼    时间: 2010-1-11 08:53
科学发展 规范管理  才能走的更远 运用系统必不可少, 楼主具有前瞻性,祝你越走越好
作者: 希曼尼    时间: 2010-1-11 09:57
引用第6楼潘林娟于2010-01-11 03:34:33
我总是做不好帐,你的那高科技真的那么好用吗?
如果可以很简单的话,我也想要一个~

作者: 开山劈地    时间: 2010-1-11 10:01
不知道家园里会不会有运用网络版进销存系统的高手?

作者: 希曼尼    时间: 2010-1-11 10:16
希,你的打码机用的是哪种
作者: 浩奇小辅    时间: 2010-1-11 11:53
引用第10楼开山劈地于2010-01-11 10:16:12
希,你的打码机用的是哪种

作者: 潘林娟    时间: 2010-1-11 16:47
这个贴要支持的,这是家园里各店主最关心的实事之一。
算是实事工程。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5