588创业论坛

标题: 饰品店没有想象中那么差 [打印本页]

作者: 轩轩的快乐    时间: 2013-3-10 12:34
标题: 饰品店没有想象中那么差
我是2010年国庆开的店,15平米,从来没开过店的人,当时有人说我选的位置不好,有人说饰品赚不到钱,我还是义无反顾开了店,当时房租2000,印象很深刻,第一天营业额800多元,当时很兴奋,到论群里去报喜,群里有个前辈说,别高兴的太早,开始好是顾客有新鲜感,看我能熬多久再高兴吧,,,,,太打击我了,不过,,很开心的是,到现在,每个月营业额可以做到5万到7万,比较稳定了,所以我想说,只要你适合这一行,只要你用心了,饰品是没有那么差的。。最近我再准备开女装店,,,晚上再上来跟大家交流哈。。。
作者: 开文具店吧    时间: 2013-3-10 13:45
支持,加油!!!
作者: 开文具店吧    时间: 2013-3-10 15:12
好能干。只顶贴,不说话。
作者: 香香妮妮    时间: 2013-3-10 15:13
一天要卖1000多,是不是人很多啊?
作者: 神之右眼    时间: 2013-3-10 15:34
应该货很多吧,
作者: 敢想敢做    时间: 2013-3-10 19:06
5到7万,每天差不多能均两千,这么厉害
作者: 涩涩猫    时间: 2013-3-10 19:38
做的还可以你才发这个帖子,要不然你也不会理直气壮的说只要你适合这一行,只要你用心了,饰品是没有那么差的。
作者: 涩涩猫    时间: 2013-3-10 20:18
引用第4楼开文具店吧于2013-03-10 15:13:16
一天要卖1000多,是不是人很多啊?

作者: 涩涩猫    时间: 2013-3-10 20:18
引用第6楼神之右眼于2013-03-10 19:06:12
5到7万,每天差不多能均两千,这么厉害

作者: 涩涩猫    时间: 2013-3-10 20:20
引用第5楼香香妮妮于2013-03-10 15:34:37
应该货很多吧,

作者: 涩涩猫    时间: 2013-3-10 20:23
今天去搞女装店的门头了,搞了一下午就都没弄个头绪出来,哎,,,真是万事开头难,不过我相信最困难的时期一定会过去的

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5