588创业论坛

标题: 如何能防止员工偷店里东西 [打印本页]

作者: 拥抱希望    时间: 2013-1-1 19:16
标题: 如何能防止员工偷店里东西
大家都说开店要防小偷;但怎么能防内贼;店里东西那么多;真的很头疼呀‘大家给我支个招吧’先谢谢了

作者: 芳毓    时间: 2013-1-2 10:14
盘点呀。我的店四十多平方,货也是很多。我叫员工每周都盘点,我定期抽盘对数。帐实不附就扣工资。
作者: 香香妮妮    时间: 2013-1-2 19:08
店里东西那么多;每天又那么忙;东西卖的都没个数;没法盘货;怎么办呀怎么办
作者: 伊君子    时间: 2013-1-3 14:03
安监控吧
作者: 天天开心玩具    时间: 2013-1-3 17:01
盘点加监控!
作者: 拥抱希望    时间: 2013-1-3 18:03
引用第2楼拥抱希望于2013-01-02 10:14:36
盘点呀。我的店四十多平方,货也是很多。我叫员工每周都盘点,我定期抽盘对数。帐实不附就扣工资。

作者: 芳毓    时间: 2013-1-5 16:25
我也是卖饰品和衣服的。品种一万多,我是用软件收银,所有货都录入系统。所以比较清晰,如果你用手工记帐可能点不清楚。比较繁琐。
作者: 天天开心玩具    时间: 2013-1-9 18:44
谢谢大家给的意见;店里装的就有监控;但是人多的时候就发现会太乱了;看不清楚了、就糊里糊涂了
作者: 浩奇小辅    时间: 2013-1-9 21:47
引用第7楼拥抱希望于2013-01-05 16:25:33
我也是卖饰品和衣服的。品种一万多,我是用软件收银,所有货都录入系统。所以比较清晰,如果你用手工记帐可能点不清楚。比较繁琐。

作者: 饰品货架货柜    时间: 2013-1-16 15:47
店越小,录系统越方便。毕竟东西少点。甚至老板一个人看店的,也应该用系统。毕竟系统录入后,哪天要看业绩,随时随地。而且盘点的时候也不用拿出大把的进货单(有些进货单时间长了,根本就像天书,你还能看得清楚吗)。
从小店开始习惯用软件,哪天做大做强的时候,适应分店管理也方便些。不然到时候强行上系统,很累人
作者: 芳毓    时间: 2013-4-8 12:51
1.落实每个员工有看库存
2.安监控
3.商品上条码
4.你要有领导说服力。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5