588创业论坛

标题: 谁能给我铺货 我就加我的店面给谁打工 [打印本页]

作者: 衣步道味    时间: 2010-11-16 18:10
标题: 谁能给我铺货 我就加我的店面给谁打工
我有家庭店面三间 90平,在本镇唯一的服装一条街,本地发展非常快也非常好, 可以这样说,除了我家,其他几家每天大部分营业额都在 1千以上, 我真的不会做了,关键还是没钱,加上刚有孩子,心力分散,想找点库存货吧,还总找不到, 总之 和 我们这边的其他同类店就是没法比,哎!!!
别人都做的很好, 就我做不好, 也许是刚开始做 或者 能力不行 反正就是做不好,
你要是有货或者有资金 再或者 有方法, 帮下忙吧, 我只求打破现在的沉闷,
我可以保证 本地的市场的确不小,春节期间, 我们这边有的店每天营业饿都好几万,
对了 我们这边 基本上都是服装超市类型的, 就是什么都有,
我的要求不高,能挣多少钱都无所谓, 就是能让我走上轨道就行,
还就是那句话 谁要能帮忙 我就加上店子给您打工,我的店 门面3间,两面是橱窗, 只要不拆房,怎么着都行,
如果您不放心 怎么考察都行, 要是还不放心签合同 写保证 等等等等,
地址:河南 商丘 连系人:李生
QQ:123397065
备注:家有老母,店面不租不转

作者: 无聊抽烟    时间: 2010-11-16 18:20
我 自己 顶下 先·· 期待 最近 有 好 消息,  郁闷
作者: 衣冠不整    时间: 2010-11-16 18:26
就是太远不然就去看下
作者: 奕奕    时间: 2010-11-16 19:21
呵呵。还真的有些远。不然去考察一下
作者: 哲别    时间: 2010-11-16 19:22
还是缺乏自信哇,你要好好努力干,不要灰心哇,详细自己的方式也会成功哦,只要努力加勤快哇
作者: 崽崽猪    时间: 2010-11-16 20:21
楼主真是好人
作者: 可爱猫猫    时间: 2010-11-16 21:23
看看
作者: 金灿灿妈    时间: 2010-11-16 21:54
我就是民权的....如果便宜的话还真想盘下来做
作者: 衣步道味    时间: 2010-11-17 00:52
那可以考虑转2间收租啊
作者: 衣步道味    时间: 2010-11-17 07:41

引用第9楼金灿灿妈于2010-11-17 00:52:56
那可以考虑转2间收租啊

作者: 无聊抽烟    时间: 2010-11-17 07:53

引用第5楼奕奕于2010-11-16 19:22:14
还是缺乏自信哇,你要好好努力干,不要灰心哇,详细自己的方式也会成功哦,只要努力加勤快哇

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5