588创业论坛

标题: 行动!行动之前看看你最看重的创业优势吧 [打印本页]

作者: N方悟    时间: 2011-5-27 16:05
标题: 行动!行动之前看看你最看重的创业优势吧
从工作第三年,身边的朋友就有创业的,我一直给他们以智力支持,然后也萌生了创业想法,就是某网站的广告语说的那样,创业当老板!先后做了好几个方案,做调研,写商业计划,可惜到现在它们还躺在原来的地方,一般是我做完的方案,一两年后就会有人来做,我只能看着说,这个项目如果当时我做了,肯定比你好多了。如今自己真的准备创业了,我选择的第一优势是把脚勇敢的迈出去,就像一句话说的那样“天下之难,作于易”当所有优势都具备的时候,你会发现世界到了末日了。
作者: 洛小姐    时间: 2011-5-29 10:33
李嘉诚说过:一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了!有一在中国市场几乎还是空白的专利产品项目,详细了解请联系:171 0280 590洛小姐
作者: hejc    时间: 2011-5-29 15:46
只有有这样的眼光你才能成为下一个从都说的富人.
作者: yinh    时间: 2011-6-9 18:55
不错不错,先做起来再说
作者: 美女白领    时间: 2011-6-13 16:40
朱骏说过:无论是一个企业,还是一个人,都一定是时势造英雄,千万不要英雄造时势。顺流而上,这是手法。形势好了,大家才有机会成为英雄。只有成为英雄后,才有可能去适应时势、改造时势。 响应国家“十一五‘政策—”八迅卡“智慧购物成了政策创业支持项目
作者: 渠江之鹰    时间: 2011-6-16 16:13
本人也开始自己第一次创业,选的是开网店,我的资源就是供应链,但是现在看来有优质货源还差的很远……
作者: 小妮妮    时间: 2011-6-24 19:56
创业前,怀疑一切。
创业中,坚定一切。
否则,请勿轻易创业。
作者: sr16979818xzj    时间: 2011-6-24 23:23
小妮妮
精辟
作者: ljqiang    时间: 2011-9-7 00:42
很不错的总结…… 厉害
作者: jdklmyt    时间: 2011-9-13 09:03
什么东西啊....................

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5