588创业论坛

标题: 淘宝创业淘宝开店新手开店如何选择货源商品.我自己的一些故事 [打印本页]

作者: 星城宝贝到    时间: 2013-2-19 20:24
标题: 淘宝创业淘宝开店新手开店如何选择货源商品.我自己的一些故事
  来到这里的人都是希望自己能为了梦想而努力,充实自己的生活,其实,我的起点,也来自于淘宝大学,所以,也写下自己的故事,希望能对大家有点帮助。 所以如果你打开了帖子,也希望你能够看完,相信对你能起到很大的作用,甚至也许成为你人生的一个转折点。。 也许你的收入会翻几番,也许你能找准你人生的目标. 今年开年之后,本来是想稍微稳定一下,慢慢的发展自己的事业。晚上在网上寻找项目,顺便逛论坛的时候看到了有位朋友的帖子,才真正的改变了我打工的局面。 希望再接下来的内容中一定要耐心看完 ,其实大家也都不陌生,说白了,就是开网店,淘宝上开网店,不要觉得这不赚钱,但是大家不妨仔细想想,你的身边,网购人群多吗?10个里面有没有占到一个?开网店的人多吗? 说白了,不多。这就说明一点,网购现在还是处在相当薄弱的一个时期,有着很大的发展前景,那么,开网店怎么才能赚到钱?究竟要投资多少钱?几万?其实不需要,几千?其实还是不需要,说到底,几百块钱就可以创业了。
  淘宝创业,你不仅可以得到的是金钱,最主要的是你像你的事业迈出了一大步,你可以学到最有效的网上营销经验,你可以懂得怎样更好的贴近客户,你可以学会如何去经营自己的事业。最主要的是,你用300块钱创业,为你以后打拼事业积累了大量的经验!以及足够雄厚的创业资金,
  淘宝开店怎么创业,干什么?当初我也和大家一样,有着很多的疑问。首先要考虑在网上开店卖什么好呢?服装,箱包,化妆品,小饰品等等我都考察过,但通过详细的了解学习后发现,上来就做实物是不现实的,为什么呢?实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好。
  后来我就从虚拟充值做起,投资小,见效快,最重要的是快速的赚到了信誉,这是花钱也买不来的。通过诚信经营,也收获到了非常丰富的开店经验,这将对以后卖实物会起到关键的作用。
  新手开店,面临问题是不可避免的!就这样而言,你觉得怎么样才是最好的解决办法呢?自己没事就去淘宝大学学习,看论坛?这的确能学到东西,但是我觉得这样特别耗费时间,而且一些潜规则什么的是学不到的,最后弄的自己也没信心了,别还没开始就把你的创业激情给浇灭了,这样值吗?其实卖什么?什么好卖?这些都不叫问题,卖什么的也有赚的,也有亏本的,关键是学会怎么赚钱,学会怎么去经营~!
  新手要开店,或者很多的大学生要开店,可能很多人面临的问题就是第一,没多少时间,第二,没什么经验,第三 ,最主要的是没足够的资金。 为什么要从虚拟充值做起呢?     
  操作简单。淘宝买卖东西有自己的一套流程,没卖过东西之前很多人并不了解,如果是卖需要物流的商品,完成一笔交易可能需要10多天的时间,这中间会发生什么变故谁都说不好,实物也最容易有退货退款,商品质量等等的交易纠纷,作为一个新手,你有信心应对这些突发状况吗?但是充值业务就没这些麻烦,虽然也会有退款之类的问题,但是虚拟商品一经发货概不退换这个道理大家都懂,如果不是真的有问题或者是遇到恶意买家,没人会故意为难你。
  无需压货。虚拟商品交易时间短,几分钟之间就可以完成交易,方便卖家熟悉操作流程,即使买家忘了确认最迟3天钱就能到账,没有资金周转不过来的困扰。而且这东西也不需要库存,买家随拍随充,没有压货的风险。
  需求量大。有人说网上开店卖充值的太多了,再开还能有生意吗。开着店的人是不少,中国有13亿人,开充值店的能有几亿?用手机的人又有多少?每个月可以充一次话费,买一次点卡,充一次会员…,但是有多少人会每个月固定买3件衣服?充值的利润是很低,低的可怜,可是能赚钱的未必都是高利润的。别人卖一件衣服赚几十,你可能要卖掉上几十张充值卡才能赚到这些。但是能成交一件衣服需要多久时间,在两家店信誉差不多的情况下,衣服不会比充值卡更好卖,而且如果把这一笔笔交易换成信誉,又比那一件衣服要多多少。
  轻松方便。上面才说了充值不好做现在又这么说貌似有点矛盾,其实不是这样的,开家实物店,你要拍照,修图,要对每件商品都很了解,买家不会在不咨询的情况下就直接买下东西,这时候就要像平时买衣服店里的售货员那样推销自己的商品,东西没问题了再谈价格,然后还要包装好,跑快递公司,在忐忑不安中等待商品运到买家的反应,一个不满意说不定还要退换货。做充值就简单多了,只需要把商品上架之后,,买家也不会因为几毛钱的价格缠着你讲价,买个自动充值软件就更省事了,连联系都不需要。
  投资小利润大。这个只是针对代理来说的,不是充值。投资小,一款充值软件300元钱,(需要补充的时现在做充值要交1000的消保,只是押金,不做时随时可以退回来的)每天想网上开店又找不到货源的人那么多,开实物店因为没信誉做不下去的人也那么多,这些都是潜在客户,为什么不能想办法把他们变成你的客户呢。如果你是一个性格开朗,朋友多多,喜欢聊天的人,轻而易举就可以胜任,就算做不成生意也锻炼了自己的口才和交际能力。在赚钱的同时还能磨练自己,一举两得。
  其实开过网店的人都知道,开了网店,收获的不仅仅是金钱,最主要的是你为你以后的事业铺了一条路。积累了大量的经验。 有句话说,近朱者赤,近墨者黑。有人说,上家的经验是主要的,我觉得上家本身的魄力和决策才是最重要的。他会督促你前进,鞭策你一步步走向成功。
  有想开店的朋友,却什么都不懂的,都可以联系我,希望我能给你帮助,因为每个人都是从新手过来的,你们的情况,我都懂的。
  不懂怎么开店,怎么装修!.或者对开店这方面完全没头绪的朋友 ,都可以加我,希望我可以帮到你。每个人刚开始都是新手,都不懂,关键是你想不想奋斗。
  欢迎朋友们加我咨询:QQ:372181167
作者: 泼皮宰相沙    时间: 2013-2-19 20:41
  谢谢您的支持

作者: 泼皮宰相沙    时间: 2013-2-19 20:53
  dddddddddddddddfffffd
作者: 泼皮宰相沙    时间: 2013-2-19 21:13
  gffffff
作者: 泼皮宰相沙    时间: 2013-2-20 07:40
  每天对着电脑无所事事吧,不想浪费光阴吧
作者: 拉拉与佐佐揽    时间: 2013-2-20 10:32
  v谢谢您的支持

作者: 拉拉与佐佐揽    时间: 2013-2-20 10:33
  谢谢您的支持

作者: 拉拉与佐佐揽    时间: 2013-2-20 15:37
  dsfffffffff
作者: 还是唱下去桃    时间: 2013-2-20 16:11
  ###每当看到别人带着又嫩又漂亮的小女友时,我就想,TMD的,好白菜又让猪拱了,我很奇怪,这是为什么!一天,我问了一个泡~妞很历害的,请 他喝星巴克,软磨硬泡,他终于松口,他说,你去这个网站  http://d.fbi1.net/en  冲个VIP会员,每天几毛钱,系统每周都会推荐里面的很多小姑娘,这些和我们男的一样,都有 点寂寞,所以约出来后,很自然双方就去开。。。。房了。
作者: 茧蝶簧    时间: 2013-2-20 18:50
  反反复复孤
作者: 茧蝶簧    时间: 2013-2-21 15:03
  fgfgfgfgfgfgfgfg
作者: 茧蝶簧    时间: 2013-2-21 15:04
  gffffffffffffffff
作者: 茧蝶簧    时间: 2013-2-23 10:29
  fggggggggg
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-23 13:29
  fgggggggggggd
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-23 13:37
  ddddddddddddddddddddddddddddddf
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-24 21:02
  fdssssssssssss
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-25 13:41
  fdssssssssssssss
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-25 18:49
  水妃子.下面这篇文章是我的原创,如果您有机会看到的话,就请耐下心来看完,我的文章没有夸大其词的广告,也没有诱导消费的含
作者: 我败类遣    时间: 2013-2-26 06:56
  谢谢您的支持

作者: 尹俊祥    时间: 2013-2-26 07:20
  当你决定上网聊天时,这叫创业;上来一看,
  MM真多,这叫市场潜力大;但GG也不少,这
  叫竞争激烈;你决定吸引MM眼球,这叫定
  位;你说你又帅又有钱,这叫炒作;你问“谁想
  和我聊天”,这叫广告;你又问“有美女吗”,这
  叫市场调查;有20个人同时答“我是美女”,这
  叫泡沫经济。

作者: 我败类遣    时间: 2013-2-26 12:55
  谢谢您的支持

作者: 枳春回房    时间: 2013-2-26 13:57
  谢谢您的支持

作者: 枳春回房    时间: 2013-2-26 21:40
  买家来你这买话费 付款给你  软件扣去成本 发布给买家后  买家的钱又到你这了  循环流通
作者: 枳春回房    时间: 2013-2-27 06:45
  谢谢您的支持

作者: 枳春回房    时间: 2013-2-27 13:00
  rfddddddg
作者: 枳春回房    时间: 2013-2-27 13:52
  bjhbbm,bm,
作者: 枳春回房    时间: 2013-2-28 12:48
  gfffffffffff
作者: jaychuan531517    时间: 2013-2-28 14:02
  古铜都旗舰店纯手工工艺品批发和零售 欢迎前来 旗舰店网址:http://gutongdu.tmall.com我们这里价格低廉 百名能工巧匠纯收工为你打造精湛的工艺品 最近店铺感恩大促销 肯定有您需要 这里是您送礼和装饰的最佳选择 机会来了 别错过哦
作者: 学子琼勇俚    时间: 2013-3-4 08:36
  e无名
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-4 21:34
  fdsssssssssssssss
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-4 21:45
  dfssssssssssssssss
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-5 06:41
  dddddddddddd
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-5 13:14
  fggggggggggd
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-5 16:56
  dfsssssssssss
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-6 06:42
  dffffffffffffffff
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-6 13:23
  fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgd
作者: 城市孤烟直净    时间: 2013-3-7 13:10
  我的淘宝店铺http://shop68008082.taobao.com
作者: 凌列确    时间: 2013-3-7 19:09
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持
  谢谢您的支持

作者: 凌列确    时间: 2013-3-8 08:03
  谢谢您的支持

作者: 凌列确    时间: 2013-3-8 12:58
  下颚骨上长痘是什么原因
作者: 凌列确    时间: 2013-3-9 07:29
  gffffffffffffffff
作者: 凌列确    时间: 2013-3-9 12:47
  dgggggggggggggg
作者: 惠恩QQ472133653    时间: 2013-3-9 13:12
  继淘宝之后的又一互联网低门槛创业平台,模式更创新,产品更实惠,通过购物累计积分就能拥有一个网络商城的经营权!享受更低消费和推广返利积分。可专兼职推广,有意了解加惠恩QQ:472133653
作者: 凌列确    时间: 2013-3-10 10:35
  dsfffffffffffff
作者: 凌列确    时间: 2013-3-10 12:26
  (Live)
作者: 凌列确    时间: 2013-3-10 21:44
  fgggggggggfgggggggggd
作者: 凌列确    时间: 2013-3-11 06:44
  dfsssssss
作者: 凌列确    时间: 2013-3-11 12:47
作者: 凌列确    时间: 2013-3-11 13:56
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.14.ywvy3X&id=16513574955充值软件购买地址
作者: 凌列确    时间: 2013-3-11 19:02
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.14.ywvy3X&id=16513574955充值软件购买地址
作者: 凌列确    时间: 2013-3-11 21:47
  fgddddddddddddddd
作者: 凌列确    时间: 2013-3-12 06:45
  dfssssssssss
作者: 凌列确    时间: 2013-3-12 06:46
  dfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgd
作者: 凌列确    时间: 2013-3-12 22:07
  谢谢您的支持

作者: 凌列确    时间: 2013-3-13 06:33
  fdsssssssssss
作者: 凌列确    时间: 2013-3-13 12:51
  sfffffffffffffffff
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-13 18:28
  dsfffffffffffffffffff
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-13 18:32
  fgggggggggggggd
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-13 22:14
  fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 06:44
  谢谢您的支持

作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 12:58
  dfsssssssssssssss
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 14:12
  sssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 16:53
  fgggggggd
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 18:59
  谢谢您的支持

作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-14 21:22
  fsddddddddd
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-15 06:39
  gdddddffffffffffffffffffffffff
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-15 13:51
  fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-15 18:34
  ghhhhhhhhhhhhhhhhhf
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-16 06:47
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-16 18:59
  谢谢您的支持
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-17 07:51
  谢谢您的支持

作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-17 22:26
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-18 06:40
  fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
作者: 尻里真香蚕    时间: 2013-3-18 12:47
  ddddddddddddddd
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-18 18:07
  dfffffffffffffffff
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-19 06:47
  dfffffffffffffffffffffff
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-19 12:42
  dfsssssssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-19 13:56
  dfssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-19 18:58
  dfssssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-20 06:44
  dfffffffffffff
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-20 12:49
  fdssssssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-20 13:56
  fdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-20 19:04
  dfssssssssssssssssssssss
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-21 06:43
  ffffffffffffffffffff
作者: 美麗咕    时间: 2013-3-21 12:55
  目送这般  旧情已  但说不出 何时  每天相聚  仍是爱你

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5