588创业论坛

标题: 第一次出摊………求祝福 [打印本页]

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:11
标题: 第一次出摊………求祝福
  每次都是想法很多行动没有,这次终于开弓没有回头箭,把货架货物全部准备好了,明天第一次出摊了
  其实心里很忐忑,虽然是在本小区摆摊,但是我怕我的东西贵了些,毕竟我拿的都不是地摊货,虽然是摆摊,但定位是固定摊点,又不能拿太次的东西,毕竟跟流动商贩不一样。
  这里是个厂的生活区,每天上午附近农民会来卖菜,一些流动商贩也会来摆摊,但是一般十二点他们就都撤了,反正我住在这。所以打算从早上一直摆到晚上,反正收摊回家也没事,而且都是一个社区的,如果天天在同一个位置摆摊,一段时间后自然就没人会暂用那个位置,都知道哪里有人摆,但愿明天有个好的开始

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:12
  心里真的忐忑,第一次摆摊啊,我就拿了两千多的货,会不会太多啊

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:14
  对了,卖的全是女装,拿了三个挂衣服的架子,一百个衣架二十个裤架,学生中年老年装都有。会不会太杂

作者: 中华品味男    时间: 2013-3-18 23:16
  支持一下。

作者: 股市溃兵    时间: 2013-3-18 23:24
  祝福你,生意兴隆,旗开得胜
作者: 136855332    时间: 2013-3-18 23:32
  祝你生意兴隆

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:38
  回复第3楼(作者:@中华品味男+于+2013-03-18+23:16)
  支持一下。
  ==========
  谢谢,这么晚了还来支持

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:39
  回复第4楼(作者:@股市溃兵+于+2013-03-18+23:24)
  祝福你,生意兴隆,旗开得胜
  ==========
  谢谢,借你吉言啊

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-18 23:41
  回复第5楼(作者:@136855332+于+2013-03-18+23:32)
  祝你生意兴隆
  [来自UC浏览器]
  ==========
  谢谢,一定哈

作者: miyaya6898    时间: 2013-3-19 01:17
  我表示我也准备要第一次出摊了,不过没你胆大,就进了几百块钱的货,关键我们这儿人少啊,另外最怕城管,找不到固定摊只能流动了。。
作者: 怀念来福    时间: 2013-3-19 03:19
  加油

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 03:45
  回复第9楼(作者:@miyaya6898+于+2013-03-19+01:17)
  我表示我也准备要第一次出摊了,不过没你胆大,就进了几百块钱的货,关键我们这儿人少啊,另外最怕城管……
  ==========
  加油,也不知道是因为鸡冻还是下午小睡了一会,睡不着啊。终于开始单独做一件事了,以前从来没有过。你卖什么东东?

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 03:46
  回复第10楼(作者:@怀念来福+于+2013-03-19+03:19)
  加油
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========
  恩

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 03:52
  发现在哪都没在批发市场能用钱,还没什么感觉呢,就拿了两千多的东西,拿的时候没感觉就拿了那么多,我先试了下,一个袋子我拿着都很吃力,两个袋子我咋办啊?希望天亮后能卖掉一大半吧,会不会太贪心了…呵呵

作者: 清秋如水清秋月    时间: 2013-3-19 04:08
  可能太杂了。

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 08:03
  开张了,虽然只有五块利润,但是先开张再说,就算还我进价也要卖

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 11:30
  一上午了,才卖两百多,感觉我的货虽然质感手感都上乘但是把利润放的好低,一定要去寻找更有性价比的货

作者: 粤Kw770    时间: 2013-3-19 12:00
  @夏日嬷嬷茶2013 16楼 2013-03-19 11:30:02
  一上午了,才卖两百多,感觉我的货虽然质感手感都上乘但是把利润放的好低,一定要去寻找更有性价比的货
  -----------------------------
  已经不错了,刚开始要慢慢做旺人气,金子要淘,生意要捱!
  不要一味的追求利润最大化,
  进一些性价比高的东西,毕竟现在人群消费观念不一样了。
作者: 股市溃兵    时间: 2013-3-19 14:00
  @夏日嬷嬷茶2013 16楼 2013-03-19 11:30:02
  慢慢来,不要急,看看货源,找源头或找库存商品试试看,我也摆摊的,共勉
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:06
  地摊价格专卖店的货啊,我的利润真的很低,唉……可是卖太差的自己都觉得看不下去,毕竟是打算固定在这里摆

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:19
  还没看到钱呢,又补了四五百的货…………做生意真的不容易啊

作者: 还愿确信    时间: 2013-3-19 16:25
  妹妹做什么女装 哪里人士 哪里进货 我打算最近几天去杭州
作者: 还愿确信    时间: 2013-3-19 16:27
  @夏日嬷嬷茶2013 20楼 2013-03-19 16:19:02
  还没看到钱呢,又补了四五百的货…………做生意真的不容易啊
  同样摆地摊过的祝福妹妹 那种心酸 爱脸面 尴尬的事情 同样经历过 呵呵 我的创业日记有过去的记录
作者: 奋斗男孩08    时间: 2013-3-19 16:29
  加油吧,楼主付出之后便是回报!
  楼主夏天卖什么好?各位朋友一起探讨,还望楼主日后上点图片,扣944272108方便以后交流。

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:37
  我是第一次摆摊,要多听取你们的意见和建议才好,现在的人宁愿在店里被人当傻子宰都不愿在地摊捡便宜。可是开门市如果运气好,前半年是在为房租和转让费挣钱,运气不好,一年也未必能回本

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:40
  我在一个小城市摆摊,就在这里的批发市场拿货,回来三块车费

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:43
  回复第21楼(作者:@还愿确信+于+2013-03-19+16:25)
  妹妹做什么女装+哪里人士+哪里进货+我打算最近几天去杭州
  ==========
  我这里离杭州好远

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 16:45
  各位哥哥姐姐,能不能说说你们怎样寻找便宜质量又过的去,或者怎样找到库存尾货的啊

作者: 还愿确信    时间: 2013-3-19 17:07
  @夏日嬷嬷茶2013 26楼 2013-03-19 16:43:15
  回复第21楼(作者:    @还愿确信    +于+2013-03-19+16:25)
  妹妹做什么女装+哪里人士+哪里进货+我打算最近几天去杭州
  ==========
  我这里离杭州好远
  什么地方 我是山东人
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 18:08
  回复第28楼(作者:@还愿确信+于+2013-03-19+17:07)
  @夏日嬷嬷茶2013+26楼+2013-03-19+16:43:15
  回复第21楼(作者:+……
  ==========
  你们不太喜欢的四川人,

作者: 1142458327    时间: 2013-3-19 18:49
  楼主,支持你。加油哦!我也是摆地摊的,我是兼职的,白天上班,晚上摆摊。今晚下雨出不了摊。加油,关注你...

作者: 迷兔的小羔羊    时间: 2013-3-19 19:09
  我喜欢四川人,楼主来抱抱...
作者: 沂风优尚    时间: 2013-3-19 19:18
  @夏日嬷嬷茶2013 我在网上定的小商品,200块钱的。这个星期能到,我也在犹豫要不要去摆呢,呵呵,我会加油的  一次锻炼的机会
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 19:33
  收摊战绩860有个阿姨拿了衣服回家试,说好了价格,合适明天给钱不合适明天还衣服,如果合适就是九百多,还没算利润有多少

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 19:37
  回复第32楼(作者:@沂风优尚+于+2013-03-19+19:18)
  @夏日嬷嬷茶2013+我在网上定的小商品,200块钱的。这个星期能到,我也在犹豫要不要去摆呢,呵……
  ==========
  以前我也想过网上订货,但是仔细算下来根本不划算最后只好做罢,因为首先网上订货要等,时间浪费了,然后货品没保证,最重要的是照片看着很漂亮的东西到你手上未必也漂亮,这些因素加一起不如自己去拿现货,哪怕价格贵点,但是贵的值

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 19:48
  都是苦命地摊人,哪位高手传授下找到库存和尾货的方法。阿里巴巴那些就算了

作者: markqq23465028    时间: 2013-3-19 20:21
  都是批发市场拿货的吧。或者去工厂拿货?工厂拿货量少不知能拿货不的?去小作坊拿货?
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 22:38
  哎…

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-19 22:44
  真的昏了头,卖了些什么都忘记了,郁闷,出门时本金五百,给了四元摊位费,两元早餐,下午补了460的货,晚上回家还有现金894。应该是860的总战绩吧,真是晕了

作者: 珂箐妈妈    时间: 2013-3-19 22:55
  挺四川妹儿!

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 17:14
  感觉到底是经验缺乏,应变能力不够,今天才卖七百多一点,补货就补了750而且这个季节换季太快我应该少拿点货的,无限悔恨中…………哎

作者: zhangcheng511    时间: 2013-3-20 17:20
  我也是摆摊卖女装的   我感觉年轻女孩的比较好做   还有衣服颜色比较亮  最好不要太杂  最好同款多色滚同色多款    别一样来几件   在一个年龄大点的   那砍价太狠了

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 18:48
  回复第42楼(作者:@zhangcheng511+于+2013-03-20+17:20)
  我也是摆摊卖女装的+++我感觉年轻女孩的比较好做+++还有衣服颜色比较亮++最好不要太杂++最好……
  ==========
  是这样,那些老太婆自己吃肉都不愿别人喝汤,其实想想也可以理解

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 18:52
  终于到家,在楼下遇见一好心大爷,头发都白了背个背包提着一篮子菜还执意帮我拎一个袋子,几次让他放下都不肯最后还帮我提到顶楼八楼啊,真的好感动也好不忍心,那么大年纪还受累,谢谢好心的老大爷

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 18:59
  在老大爷转身的瞬间突然就好心酸,其实我可以不用摆摊,甚至可以不用工作,但是我只想证明我有这个能力凭自己的努力吃饭,我也想让自己活的更精彩明天更好,每天一个人提两大编织袋上下八楼真的不是那么容易,还得不到理解和安慰,呵呵,算了,每个风光的人背后都有别人看不见的心酸,现在苦是为了以后的荣耀,哪怕最后没成功但我努力了,不是吗?不努力我连梦想成功的权力的都没有,不是吗

作者: 北上路人    时间: 2013-3-20 19:22
  我来义乌快一年了,有什么需要帮忙的尽管开口,诚交全国有德之士。371993790莫是金

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 21:44
  回复第32楼(作者:@沂风优尚+于+2013-03-19+19:18)
  @夏日嬷嬷茶2013+我在网上定的小商品,200块钱的。这个星期能到,我也在犹豫要不要去摆呢,呵……
  ==========
  你的货收到没?货怎样?很好奇

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-20 21:46
  回复第46楼(作者:@北上路人+于+2013-03-20+19:22)
  我来义乌快一年了,有什么需要帮忙的尽管开口,诚交全国有德之士。371993790莫是金
  [来……
  ==========
  你加我Q2581989806

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-21 16:48
  感觉自己好傻,恨不能找个缝专进去

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-21 18:36
  怎么没同行进来交流

作者: 你好米多多    时间: 2013-3-22 21:13
  加油哦
作者: 你好米多多    时间: 2013-3-22 21:14
  我的淘宝店开了快一月了还没有生意呢
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-22 21:39
  回复第51楼(作者:@你好米多多+于+2013-03-22+21:13)
  加油哦
  ==========
  补气

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-22 21:43
  回复第52楼(作者:@你好米多多+于+2013-03-22+21:14)
  ==========
  现在的淘宝已经不是当初的淘宝了,现在淘宝已经成熟新人想进去没那么容易,毕竟一个产业只有在最初还没形成规模时才会有很多优惠政策,企业都是这样,发展初期会扶持弱势同时靠这些弱势壮大自己,等自己变的足够强大就开始弱肉强食

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-22 21:47
  今天亏死了,心里那个气啊,郁闷,一看就知道真假钞的我今天居然那么大意收了张假钱,还补人家三十送一件衣服,我今天毛利才450啊,没心肝的东西,气死我了,也只能怪自己马虎,白干一天不说还赔了

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-22 21:54
  如果没收到假钱,我现在身上的钱应该已经回本一半了,气死我了,还没回本之前什么利润都是白搭

作者: 北上路人    时间: 2013-3-22 22:43
  哦哦…原来是为这件事生气呀 买个验钞的东西吧 看买家人不老实就不收她们的大钞

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 01:19
  回复第57楼(作者:@北上路人+于+2013-03-22+22:43)
  哦哦…原来是为这件事生气呀+买个验钞的东西吧+看买家人不老实就不收她们的大钞
  [来自UC浏览……
  ==========
  感觉我方式有问题,本来就是地摊而货又是进店的货,让利的时候应该一块两块两块的让,而不是五块十块的让,难怪人家给我的价那么低,今天调整战略,问题是让利太低又怕卖的少,毕竟马上就换短袖

作者: 784085283    时间: 2013-3-23 01:29
  姐姐加油!锻炼自己收获人生。
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 02:45
  回复第59楼(作者:@784085283+于+2013-03-23+01:29)
  姐姐加油!锻炼自己收获人生。
  ==========价格上不去好头疼,价格上去了量跟不上也头疼,唉………

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 02:46
  到底是白天更好还是夜市更好呢?

作者: 你好米多多    时间: 2013-3-23 07:44
  @夏日嬷嬷茶2013 54楼 2013-03-22 21:43:26
  回复第52楼(作者:    @你好米多多    +于+2013-03-22+21:14)
  ==========
  现在的淘宝已经不是当初的淘宝了,现在淘宝已经成熟新人想进去没那么容易,毕竟一个产业只有在最初还没形成规模时才会有很多优惠政策,企业都是这样,发展初期会扶持弱势同时靠这些弱势壮大自己,等自己变的足够强大就开始弱肉强食
  是的,真的不好做了,以前我也摆过摊,一下班马上就托着东西往摊位跑,虽然能卖点钱,但真的很累人,又不可能全职摆摊,最后就把摆摊的事放下了,希望你能坚持下去.http://miduoduo8.taobao.com/这是我的淘宝店,没事帮我点点加点人气吧,谢谢了
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 11:50
  回复第62楼(作者:@你好米多多+于+2013-03-23+07:44)
  @夏日嬷嬷茶2013+54楼+2013-03-22+21:43:26
  回复第52楼(作者:+……
  ==========
  恩恩,共勉

作者: 1142458327    时间: 2013-3-23 18:56
  楼主咋不回帖呢

作者: x522079    时间: 2013-3-23 19:16
  @夏日嬷嬷茶2013 44楼 2013-03-20 18:52:36
  终于到家,在楼下遇见一好心大爷,头发都白了背个背包提着一篮子菜还执意帮我拎一个袋子,几次让他放下都不肯最后还帮我提到顶楼八楼啊,真的好感动也好不忍心,那么大年纪还受累,谢谢好心的老大爷
  老大爷身体真好。。。。。
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 19:47
  回复第65楼(作者:@x522079+于+2013-03-23+19:16)
  @夏日嬷嬷茶2013+44楼+2013-03-20+18:52:36
  终于到家,在楼下遇见一……
  ==========其实老大爷上楼都走的腿打颤了,还是坚持帮我提上楼

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 19:54
  我是不是很傻,今天遇见一个估计是九十多岁的婆婆买衣服,进十四我喊三十五婆婆给三十我说三十五我根本没喊价,婆婆就没再说什么直接给钱了,结果找钱时我主动多找了五块,看到她那么大年龄,实在不忍心,纠结,他们给我假钱还价还的连本钱都不够时怎么没心疼心疼我呢!哭……

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 19:59
  回复第62楼(作者:@你好米多多+于+2013-03-23+07:44)
  @夏日嬷嬷茶2013+54楼+2013-03-22+21:43:26
  ==========
  直接把你店铺名给我好了,每天回家吃完饭洗漱好了就睡觉,根本没开过电脑。我直接用手机去你铺子刷人气,反正我流量多

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 20:09
  回复第64楼(作者:@1142458327+于+2013-03-23+18:56)
  楼主咋不回帖呢
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  什么

作者: x522079    时间: 2013-3-23 20:16
  @夏日嬷嬷茶2013 66楼 2013-03-23 19:47:41
  回复第65楼(作者:    @x522079    +于+2013-03-23+19:16)
  @夏日嬷嬷茶2013    +44楼+2013-03-20+18:52:36
  终于到家,在楼下遇见一……
  ==========其实老大爷上楼都走的腿打颤了,还是坚持帮我提上楼
  恩老大爷够爷们,也祝你事业顺利啊
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 20:26
  晕

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-23 20:32
  先传了半天传不上,结果是我没在回复框输入内容………

作者: 海角第8号    时间: 2013-3-23 21:55
  祝福楼主生意兴隆!
作者: 方恩德    时间: 2013-3-23 22:11
  祝愿你,生意兴隆,

作者: 歪把的葫芦蛊    时间: 2013-3-23 22:14
  最恐惧的第一件事情莫过于听到公司效益不好,要裁员的消息,最要紧的事情和领导搞好关系,坚持学习恭维逢迎拍马屁,入乡随俗嘛。
  思想麻木了,只好随大流,毕竟饭碗在领导或老板的手心里面,想让你滚蛋,就得滚蛋。
作者: 誠龔顯發瘋    时间: 2013-3-23 22:34
  hao好样  的 。。启动资金多少钱

作者: 邹景    时间: 2013-3-23 22:52
  回复第16楼,@夏日嬷嬷茶2013
  --------------------------
  很多东西不一定低价就会有人买,很多顾客会因为你的低价产生质量不好的想法。因为人们习惯了一分钱买五厘货。
  个人觉得保持一定利润为好。

作者: 邹景    时间: 2013-3-23 22:53
  回复第19楼,@夏日嬷嬷茶2013
  地摊价格专卖店的货啊,我的利润真的很低,唉……可是卖太差的自己都觉得看不下去,毕竟是打算固定在这里摆
  --------------------------
  地摊就要卖地摊货。。。。。。。

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 09:08
  回复第78楼(作者:@邹景+于+2013-03-23+22:53)
  回复第19楼,@夏日嬷嬷茶2013
  地摊价格专卖店的货啊,我的利润真的很低,唉……可是卖太差……
  ==========
  针对的都是固定人群,地摊货那些流动商贩已经很多了,还行,现在好多人要什么样的都会跟我说,一般我没去进她们要的货她们就等我拿拿回来了才买

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 09:14
  回复第77楼(作者:@邹景+于+2013-03-23+22:52)
  回复第16楼,@夏日嬷嬷茶2013
  一上午了,才卖两百多,感觉我的货虽然质感手感都上乘但是把……
  ==========
  因为是固定人群,如果我卖差的一开始会有人买,但是最多只买一次,我现在利润虽然低,但她们买了一次会来照顾第二次第三次,而且一般不会再讲什么价,一般我的喊价她们让我少五块就行了

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 09:15
  回复第76楼(作者:@誠龔顯發瘋+于+2013-03-23+22:34)
  hao好样++的+。。启动资金多少钱
  ==========
  三千

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 09:16
  回复第74楼(作者:@方恩德+于+2013-03-23+22:11)
  祝愿你,生意兴隆,
  [来自UC浏览器]
  ==========
  谢谢

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 09:17
  回复第73楼(作者:@海角第8号+于+2013-03-23+21:55)
  祝福楼主生意兴隆!
  ==========
  谢谢

作者: 你好米多多    时间: 2013-3-24 17:56
  @夏日嬷嬷茶2013 63楼 2013-03-23 11:50:06
  回复第62楼(作者:    @你好米多多    +于+2013-03-23+07:44)
  @夏日嬷嬷茶2013    +54楼+2013-03-22+21:43:26
  ==========
  恩恩,共勉
  等天暖我们也去摆摊了
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 18:55
  还有没有必要做,一天平均一百利润……????!!!

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 18:57

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 18:58

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 18:58

作者: WKANG885    时间: 2013-3-24 19:27
  坚持吧,坚持就是胜利.,
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-24 21:57
  回复第89楼(作者:@WKANG885+于+2013-03-24+19:27)
  坚持吧,坚持就是胜利.,
  ==========
  好累的,每天下午收摊都想明天不做了,可是第二天闹铃一响还是起来

作者: 局外人1975    时间: 2013-3-24 22:23
  计号

作者: 方恩德    时间: 2013-3-24 22:24
  好好干吧,摆地摊,成本低,也不少卖,我去年租个门市卖童鞋,赔了两万,

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-25 16:09
  回复第92楼(作者:@方恩德+于+2013-03-24+22:24)
  好好干吧,摆地摊,成本低,也不少卖,我去年租个门市卖童鞋,赔了两万,
  [来自UC浏览器]
  ==========
  ……

作者: cai蓬蒿人    时间: 2013-3-25 16:22
  楼主别放弃,贵在坚持,目前至少没有赔本
作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-25 17:31
  回复第94楼(作者:@cai蓬蒿人+于+2013-03-25+16:22)
  楼主别放弃,贵在坚持,目前至少没有赔本
  ==========
  赔本是怎么都不会的,我不想做了大不了把货挂门市上

作者: 珂箐妈妈    时间: 2013-3-26 10:21
  楼主加油

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-26 13:44
  本想坚持到六点,实在感觉太冷了,都冷的我头痛。为了明天还能继续,今天还是提前收吧………

作者: 画一个鑫    时间: 2013-3-26 13:56
  楼主,你还是很不错的,你一天都在吗,晚上几点回家啊

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-26 17:05
  回复第98楼(作者:@画一个鑫+于+2013-03-26+13:56)
  楼主,你还是很不错的,你一天都在吗,晚上几点回家啊
  ==========
  一般是上午七点半到摊位,晚上六点收,这几天差些,每天就接近两百的样子,因为春装不好上,上多了又马上要换夏装,夏装又还没什么新款。

作者: 夏日嬷嬷茶2013    时间: 2013-3-26 17:12
  有几个在我哪里买衣服的姐姐天天都来,她们还想要一件小外套换着穿,但是 没办法,长袖外套根本就不敢上,而且就算我去拿货每家款式也差不多,第一次补货时小外套就拿多了,没注意到就补了十件,当时回来清货时愁的我…………还好,小外套除了我自己穿了一件做广告外只剩三件了,其实那几个姐姐每天上下班都会经过我摊子前,看她们还是很喜欢在我哪里买的衣服,基本是换洗后干了就会穿,嘿嘿

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5