588创业论坛

标题: DIY蛋糕店,投资小回本快,最适合初次创业者 [打印本页]

作者: uuimt    时间: 2011-6-10 21:25
标题: DIY蛋糕店,投资小回本快,最适合初次创业者
DIY蛋糕店,投资小回本快,最适合初次创业者
DIY烘焙坊,是近年来开始流行的一个新行业。主营业务是提供场地和材料、技术指导等,让客人自己亲手制作蛋糕,曲奇、巧克力,果冻,布丁,泡芙,蛋挞等西点。

首先我要告诉你们,DIY烘焙坊不是一个可以一夜暴富的项目。如果你是抱着这样的心态来的,就没必要继续看下去了。­

DIY烘焙坊可以说是一个比较新的项目,目前从事这个行业的并不多,但是沿海和苏杭地区已经开始风靡了。也就是说这个项目是很有发展前景的。

为什么说很有前景呢,经济学上有个名词叫:经济时差。什么意思呢,就是说,你想知道做什么赚钱,就去比你所在的地方先进一步的地方去看看,一般来说,流行的东西首先是从欧美开始,接着是港台,接着是沿海城市,然后到内陆。你想知道什么项目赚钱,你就到比你先一步的城市去看看现在流行什么,然后回到你所在的地方就开始干,两年内必会成为潮流,那你就赚到了(这可是花了好多钱去上的一堂课所学到的啊,这里免费送给大家了)。

食品安全问题让人越来越不敢在外边吃东西。而我们的蛋糕都是用纯天然材料做的,无任何添加剂,连发粉都不用放的,是绝对的健康食品。其次,这也是最重要的一点,亲手做的蛋糕更能体现你的心意,是表达爱意的最好方式。      
     我们的目标客户是80后,90后。也就是年轻人居多。跟年轻的客户打交道相对来说比较容易。他们有消费能力,而且不会斤斤计较。

我们的经营模式是,提供场地和材料让客人在店里制作甜点。同时也出售工具和材料让客人可以买回家做。因为这些材料和工具在市场上并不容易找到。

加盟后我们会全程参与加盟店的前期工作,包括装修,进货,培训等,不用担心完全不会做蛋糕该怎么经营这种店。
     现在说说大家最关心的问题,就是费用问题了。 我会帮你配齐开店要用的所有工具,材料,模具等,亲自到你的店里参与装修设计,亲自教技术,还会把多年的经营策略毫无保留的给你。所有的这些只要一万八

有兴趣请咨询广州总部:QQ184019172.或MSN:yuki_qqq0517@hotmail.com

作者: uuimt    时间: 2011-6-11 21:00
  挺好的项目,加盟啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-12 11:35
  加盟了才知道,真的很好

作者: uuimt    时间: 2011-6-13 12:54
  挺好的项目,大家加盟啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-14 20:43
  赚钱快,效益高

作者: uuimt    时间: 2011-6-15 21:06
  好项目啊,加盟啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-16 17:25
  赚钱的好项目啊

作者: uuimt    时间: 2011-6-17 18:26
  加盟啦,错过了,就没有机会啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-19 20:30
  挺好的项目哦,大家加盟啦

作者: 永_恒_旋_律    时间: 2011-6-19 20:44
  我正准备做这个项目呢 能否指导呢

作者: uuimt    时间: 2011-6-19 20:53
  轻轻松松挂机月赚3000不是梦,无需投资,0成本,测试半小时可知效果,可随时支付,不满意可随时走人,无任何风险http://www.99cpa.com/232669.html今天偶尔看到这个项目,是今天刚出来的,刚看到我是不相信的,满50块就可以支付,我当时是90%不相信的,但是结果让我惊讶…… 这绝对是本人亲自体验,而且收到钱的。拿出来分享给大家 http://www.99cpa.com/232669.html

作者: uuimt    时间: 2011-6-20 20:44
  好项目啊,加盟啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-21 20:18
  挺好的项目啊

作者: 6660949    时间: 2011-6-22 20:33
  好项目啊,加啦

作者: uuimt    时间: 2011-6-23 19:21
  目前正在考虑做这个 能不能发份资料给我 5639603@qq.com 谢谢

作者: 东木壮丁    时间: 2011-6-23 20:22
  挺好的项目啊

作者: 拼搏一时    时间: 2011-7-3 02:09
  给我一份资料,578344850@qq.com

作者: 529691537    时间: 2011-7-3 17:02

作者: 拼搏一时    时间: 2011-7-3 17:13
  给我一份资料!321shuliang@163.com

作者: 阳光如此明媚J    时间: 2011-7-3 22:13
  看起来挺好的

作者: shouhong88    时间: 2011-7-4 21:19
  可以给份资料吗?627455256@qq.com

作者: hutu511    时间: 2011-7-4 21:54
  可以给份资料吗?64177479@qq.com

作者: 水中的小小鱼    时间: 2011-7-5 22:28
  请问能否给我传份资料,十分感谢!263266977@qq.com

作者: wxk20092009    时间: 2011-7-6 14:36
  要努力奋斗

作者: 抹掉你的忆    时间: 2011-7-7 16:48
  给我一份资料  154082105@qq.com  谢谢

作者: 落花无声人醉    时间: 2011-7-11 16:58
  生存压力很大啊

作者: z700000007    时间: 2011-7-13 21:36

作者: 十个春天    时间: 2011-7-14 08:44
  z700000007@163.com

作者: 十个春天    时间: 2011-7-17 11:13
  项目挺好的,加盟了收入挺高的。

作者: 拼搏一时    时间: 2011-7-17 11:14
  可以尝试一下。。

作者: kc1688    时间: 2011-7-17 22:10
  挺不错

作者: 林玉堂2011    时间: 2011-7-19 23:08
  不错,看看

作者: 秦琼烤兔    时间: 2011-7-20 17:16

作者: 蹊径人生    时间: 2011-7-21 09:30
  威萨甜筒披萨店投资分析
     近年来西式快餐迅速发展成为一个支柱产业,在餐饮业中发挥着举足轻重的作用。中国大中城市西式快餐占有率不到5%,中小城市西式快餐几乎一片空白,披萨更是屈指可数,庞大的消费人群迫切希望每天都能享受到环境优雅、价格实惠、品种繁多、品质一流、健康营养的西式快餐。甜筒披萨,將披萨的元素浓缩在一支支可爱的甜筒造型中,馅料饱满且不需久候,就算一个人也可独享披萨美味。
   开一家威萨甜筒披萨快餐店,1.9万轻松做个时尚赚钱老板!投资小!利润高!回报快!
  项目概述:   
     传统的披萨都是饼式的,只有在专门的披萨店里有销售和只能堂食,而且价格多在29-99之间,在年轻人、白领、学生中拥有极广的消费人群。本项目所说的甜筒立式披萨外型酷似甜筒冰激淋,只不过饼筒里面不是冰激凌,而是各种口味的披萨馅。因为可以随手拿着吃  ,所以称为甜筒披萨、立式披萨、行走披萨、握式披萨。使披萨平民化、小吃化。为了让每位顾客都能吃到热腾腾刚出炉的披萨,坚持每份甜筒披萨現点、現場現做为原則,坚持将披萨三大元素:甜筒披萨、芝士全部使用进口的,完整呈現道地的意大利式风味,针对披萨大部分为多人食用、携带不便、需久候的缺点去做研发改进,就算只有一個人也可以大方的享用披萨的美味。
     甜筒披萨源自西班牙、发展于台湾。因机器专业昂贵(约6万-10万一套)不能普及,济南威萨餐饮管理有限公司自2010年自台湾引进以来,一直潜心研究成功,设备性能效果几乎和进口设备媲美,而价格只有进口的六分之一。
  项目特点:
  1、甜筒披萨外观新奇时尚,拥有极强的视觉冲击力和吸引力。
  2、食用方便,顾客即可堂吃,也可边走边吃。
  3、制作简单,只需食用相应设备就能制成甜筒披萨,秘方和面调料、披萨酱料,一个人就可以操作,不需请后厨。
  4、成本便宜,都在3元以下,利润50%以上,配合饮料销售更佳。
  5、投资小,占地小,只需3-6平方的面积就可以开店,更可以开店中店,与别的店合作。
  6、是现有奶茶店、冷饮店、烘焙店增加新项目的绝佳项目。
  市场分析:目前该项目国内很少,拥有很大的市场潜力,一般的店平均日售200只,日均毛利1000多元。蛋卷披萨在西欧风行数年,因为其等候时间短,价格比传统披萨便宜而大受欢迎。
  人群定位:其主要年龄段在20-30岁之间的中高端人群。主要对象为上班族、学生,重点在女性群体。

宣传口号:
  “披萨可以走着吃”
  “爱她就给她吃甜筒披萨”
  投资条件及效益分析:
  设备投资1.4万,技术转让费5000元(设备含披萨设备、披萨烤箱、简易奶茶技术和玉米汁设备)
  店面装修3-5000元,原料及流动资金3000元。店面面积6平方以上,员工2人,一只披萨的毛利约40-50%。一般的店日均销售在200只,一个披萨零售10元,成本50%以上,日均毛利可达1000元以上.
  另外,为了适应县级市场的消费水平新赠中式披萨:火炬鸡肉卷,用料是鸡胸肉或猪肉或牛肉。售价5元。更适合中小城市。
  店址选择:
  1 广场商业步行街
  2 大型超市商场周边
  3、商场购物中心楼上或门前位置
  4、机场车站候机厅
  5、大中专、高中小学周围
  6、影剧院旁
  7、大型住宅小区内(或出口)
  8、店中店销售更可观。
  9、适合奶茶店、烘焙店、甜品店增加项目。
  10、占地面积很小,只要临街带窗口就可以,设置在超市出口、学校门口、写字楼底、商业街上、热门旅游景点门口等人潮聚集地方,效果会更好
  可以用会员卡销售,周末DIY活动增加影响促销,效果显著。
  店铺形式:
    威萨披萨店定为创业店、标准店、2种形式。
    创业店:4-10平方米,类似奶茶店,顾客即买即走。
    标准店:10-20平方米,类似肯德基,可休闲喝粥饮茶,可吃套餐。

济南威萨餐饮管理有限公司公司

电话13706407509     交流Q743714179

作者: 超能路    时间: 2011-7-31 09:02
  走在创业的路上

作者: 信誉卡战    时间: 2011-7-31 19:32
  看看

作者: 灰色系哦    时间: 2011-8-3 21:21
  不错的项目

作者: 迷茫的羊羔儿    时间: 2011-8-4 16:26
  项目很不错哦

作者: 迷茫的羊羔儿    时间: 2011-8-7 09:58
  唉,创业不容易,一定要找准好项目

作者: 蓝妖气    时间: 2011-8-7 11:00
  看看

作者: 蓝妖气    时间: 2011-8-7 20:42
  爱吃爱做

作者: 蓝妖气    时间: 2011-8-7 20:45
  aichiaizuo

作者: 画地为老    时间: 2011-8-7 21:49
  bukecuog

作者: 落花人醉    时间: 2011-8-8 12:47
  [创业日记]我的创业故事!可心DIY烘焙-从零开始到发展连锁加盟
  跟这个一样?

作者: 蹊径人生    时间: 2011-8-16 14:43
  自己动手,丰衣足食

作者: 信誉卡战    时间: 2011-8-16 20:49
  fenx

作者: huyancr    时间: 2011-8-29 09:03
  不要错过哦

作者: huyancr    时间: 2011-9-23 09:25
  好项目 ,顶。。。

作者: 南东北中    时间: 2011-9-25 09:18
  项目很好。。。

作者: xh111888    时间: 2011-9-25 22:26
  记号

作者: huyancr    时间: 2011-9-26 10:17
  感兴趣,请把资料发到15308422443@163.com

作者: 烦忧也    时间: 2011-9-28 09:16
  好项目,投资少,赶快加入吧。

作者: 编程之风    时间: 2011-10-8 11:10

作者: suyanjiang    时间: 2011-10-10 09:45

作者: xcy5201987    时间: 2011-10-10 13:22
  能否给我发个资料。314690375@qq.com

作者: zhao1041    时间: 2011-10-10 13:29
  项目不错,有时间多到www.18158.net看看励志文章能让你更成功

作者: 欧和请    时间: 2011-10-10 14:29
  继续忽悠

作者: 透透虫子    时间: 2011-10-17 21:42
  不可错过了

作者: 拼搏一时    时间: 2011-10-20 10:06
  来看看啦

作者: 灰色系121    时间: 2011-10-20 21:09
  很不错的项目

作者: eryue578    时间: 2011-10-22 13:07
  DIY烘焙坊可以说是一个比较新的项目,目前从事这个行业的并不多,但是沿海和苏杭地区已经开始风靡了。也就是说这个项目是很有发展前景的。

作者: binglinghuaABC    时间: 2011-10-22 14:02
  很不错,最近一直在关注这个,请把资料发到qian43095148@126.com

作者: 不良法师笨狗狗    时间: 2011-10-25 18:36
  对此项目感兴趣能否发一份资料,谢谢!2369569801@qq.com.

作者: 透透虫子    时间: 2011-10-28 13:22
  看起来很不错的

作者: 不可依旧    时间: 2011-11-4 10:32
  创业好项目

作者: 编程之风    时间: 2011-11-7 10:19
  现在愿意自己动手的,还是蛮多的

作者: 编程之风    时间: 2011-11-7 11:04
  有兴趣请咨询广州总部:QQ184019172.或MSN:yuki_qqq0517@hotmail.com

作者: uuimt    时间: 2011-11-7 11:36
  看一看

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5