588创业论坛

标题: 送大家几个小吃配方,想做餐饮的朋友可以来看看 [打印本页]

作者: xq_1031    时间: 2012-9-2 22:20
标题: 送大家几个小吃配方,想做餐饮的朋友可以来看看
  做了几年早餐和饭店,生意很好,太累了,想转行,手里有几个正宗的配方,胡辣汤,单县羊汤,包子,烩面,秘制卤水等,送给想做餐饮行业的朋友,交个朋友,有需要的朋友留邮箱。
  做了几年早餐和饭店,生意很好,太累了,想转行,手里有几个正宗的配方,胡辣汤,单县羊汤,包子,烩面,秘制卤水等,送给想做餐饮行业的朋友,交个朋友,有需要的朋友留邮箱。

作者: 千古醉人1981    时间: 2012-9-2 22:52
  楼主好人,1617423910@qq.com
作者: 小猪和小小龙    时间: 2012-9-2 22:55
  多谢495892589@qq.com

作者: xubinde2    时间: 2012-9-2 23:15
  52737269@qq.com

作者: 正在审核中ABC    时间: 2012-9-2 23:18
  893171317@qq.com,谢谢楼主了
作者: seerking    时间: 2012-9-2 23:18
  楼主谢谢了    一直喜欢吃这个  可惜自己做不好 外面的不干净
  seerking@163.com
作者: luguand2012    时间: 2012-9-2 23:28
  求资料!谢谢楼主!1033297750@qq.com

作者: 阿尔法牛    时间: 2012-9-2 23:35
  Jenas123.163.Com

作者: 人比黄瓜瘦2009    时间: 2012-9-3 00:23
  楼主好人,感激不尽jsjhlxr@163.com
作者: 445892872    时间: 2012-9-3 00:25
  @xq_1031 2012-9-2 22:20:00
  做了几年早餐和饭店,生意很好,太累了,想转行,手里有几.....
  -----------------------------
  楼主 好贴 445892872@QQ.com 楼主你知道的 , 谢谢
作者: xq_1031    时间: 2012-9-3 00:25
  除了楼上的不知道是什么邮箱以外其他的朋友请查收!
作者: 丁志军    时间: 2012-9-3 00:40
  您好楼主我也是从事餐饮有几年的时间了,我一直从事的是前厅管理工作,2012年我遇到了我人生中最重要的人,我们于正月结婚了,一个男人的责任也由此开始,才发现自己的几年的工作经验,对于创业养家来说是如此的不足,无奈中每晚等妻子睡后在网上充电,今很荣幸看到楼主的帖子,愿楼主好人好报,事业更上一层楼,希望能和楼主有更深入的沟通交流,我的邮箱hnczt@vip.qq.com
作者: raymondchan2012    时间: 2012-9-3 00:43
  谢谢楼主1721369576@qq.com

作者: 1流浪人生    时间: 2012-9-3 00:45
  楼主,给我发一份,谢谢,祝你生意兴隆1824608164@qq.com

作者: 忘F悦    时间: 2012-9-3 00:47
  413474922wang@163.com谢谢楼主!!!

作者: 国防农民工    时间: 2012-9-3 00:49
  yj.ming@yahoo.com.cn   楼主好人!
作者: 给自己1个微笑    时间: 2012-9-3 01:18
  做了几年早餐和饭店,生意很好,太累了,想转行,手里有几.....
  楼主谢谢你的无私977298278@qq.com
作者: 扯不清的媚味    时间: 2012-9-3 01:45
  huzhenyang316@163..com     谢谢

作者: xjks888    时间: 2012-9-3 01:54
  593951709@qq.com
作者: Kentd    时间: 2012-9-3 02:08
  谢谢分享
  5537109@qq.com
作者: xysls100    时间: 2012-9-3 02:13
  谢谢楼主啦。xysls100@yahoo.com.cn
作者: 哈了欧    时间: 2012-9-3 02:14
  1074647395@qq.com谢谢

作者: pctzxp    时间: 2012-9-3 02:24
  xupenga911@163.COM,谢谢。

作者: 潇筱伟    时间: 2012-9-3 03:08
  我就喜欢研究吃的呵呵 我的邮箱1020787979@有劳楼主了

作者: cuinier    时间: 2012-9-3 03:15
  谢谢楼主cuinier228@gmail.com
作者: 岔路口的空间    时间: 2012-9-3 03:15
  谢谢楼主
  QQ446515624

作者: 岔路口的空间    时间: 2012-9-3 03:19
  谢谢楼主446515624@qq.com

作者: wjh1888    时间: 2012-9-3 05:59
  楼主好人,365561220@qq.com
作者: 190319530    时间: 2012-9-3 06:01
  楼主好人190319530@qq.com

作者: jiangj1010    时间: 2012-9-3 07:03
  谢谢,370708731qq.com

作者: 小本创业07    时间: 2012-9-3 07:43
  395984734@qq.com

作者: yll0712    时间: 2012-9-3 07:47
  1063409742@qq.com 谢谢

作者: 堕落de兲堂    时间: 2012-9-3 07:59
  lizhongting777@qq.com

作者: 盛京小木匠    时间: 2012-9-3 08:05
  brent_yu@qq.com,非常感谢!
作者: 松婷的梦想    时间: 2012-9-3 08:07
  好人好梦谢谢389223796@qq.com

作者: 花火公子    时间: 2012-9-3 09:09
  353357984@qq.com
  谢谢楼主
作者: 这个比社会    时间: 2012-9-3 09:24
  791908301@qq.com

作者: xiao182026    时间: 2012-9-3 09:30
  434670537@qq.com
  谢谢楼主先

作者: Master_sl    时间: 2012-9-3 09:32
  447656222@qq.com谢谢
作者: 冷面客    时间: 2012-9-3 09:38
  id886@126.com,谢谢

作者: yaya48    时间: 2012-9-3 09:38
  xiaoyong48@hotmail.com谢谢

作者: 冷面客    时间: 2012-9-3 09:39
  id886@126.com,谢谢。

作者: keyxu    时间: 2012-9-3 09:41
  398862366@qq.com,感谢楼主

作者: 杰西卡8    时间: 2012-9-3 09:44
  楼主给我发一份,谢谢~祝你生意兴隆
  zaywy@163.com
作者: 此地无银百两    时间: 2012-9-3 09:46
  xuri35@163.com楼主好人!谢谢发一份

作者: baisaicd    时间: 2012-9-3 09:48
  楼主~~~~来份资料~~~baisaicd@163.com
作者: lzbwan    时间: 2012-9-3 09:53
  谢过了!!请发至17119541@qq.com 祝万事如意!
作者: longgang98    时间: 2012-9-3 09:57
  谢楼主给我来一份sgyk@tom.com
作者: yaxinsm    时间: 2012-9-3 10:00
  yaxinsm@sina.com  谢谢!

作者: 如是青山2008    时间: 2012-9-3 10:40
  1095681088@qq.com。楼主好人一生平安。
作者: xjjx1234    时间: 2012-9-3 11:30
  谢谢  1237747@qq.com
作者: 黄天瑞    时间: 2012-9-3 11:37
  84127672@163.com
作者: 口袋里的夭    时间: 2012-9-3 12:28
  楼主好人,感激不尽lanapper@qq.com
作者: 乘风1978    时间: 2012-9-3 13:05
  感谢楼主的无私奉献!方便来份资料吧.邮箱:shhongzhao@foxmail.com
作者: qzf19850110    时间: 2012-9-3 13:07
  274498127@qq.com

作者: 湛蓝色的爱恋    时间: 2012-9-3 13:13
  767844296@qq.com
  谢谢楼主
作者: 天天鹰    时间: 2012-9-3 21:45
  602106359@qq.com  求赐!
作者: 445218561    时间: 2012-9-3 22:05
  a445218561@qq.com,谢谢楼主

作者: 445218561    时间: 2012-9-3 22:05
  a445218561@qq.com。谢谢楼主

作者: zw016113    时间: 2012-9-3 22:07
  zw0161@163.com.求教。
作者: 井老居士    时间: 2012-9-3 22:16
  874826703@qq.com
作者: guangzai99    时间: 2012-9-3 22:16
  guang20020909@163.com   谢谢了

作者: 带风而来    时间: 2012-9-3 22:16
  lu_5128@126.com,谢谢楼主!求教。
作者: guangzai99    时间: 2012-9-3 22:18
  邮箱错了..改个..guangzai2009@qq.com  谢了

作者: 春天的故事我是    时间: 2012-9-3 22:19
  @给自己1个微笑 2012-09-03 01:18:16
  ...........
  laowansuiye@163.com 谢谢
作者: 浅吟情    时间: 2012-9-3 22:20
  好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...
  3485479@qq.com
作者: 安宁平静    时间: 2012-9-3 22:28
  好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...好人一生平安.....求秘方...
  refitink@126.com
作者: fxwh2012    时间: 2012-9-3 22:30
  601784239@qq.com  谢谢了
作者: 残心002    时间: 2012-9-3 22:37
  960108561@qq。com要发啊
作者: cngdqylxj    时间: 2012-9-3 22:41
  谢谢好人啊,我的邮箱cngdqylxj@163.com
作者: xq_1031    时间: 2012-9-3 22:42
  以上的朋友都发送了,请大家查收
作者: 114716858    时间: 2012-9-3 22:44
  啥都不说了,楼主真是造福一方啊,114716858@qq.com 来份资料啊 谢谢
作者: 新寨    时间: 2012-9-3 22:49
  394604628@qq.com
作者: 一字狼    时间: 2012-9-3 22:51
  22531526@qq.com谢谢
作者: 锄禾日记    时间: 2012-9-3 22:52
  谢谢好人啊,我的邮箱827601458@qq.com
作者: 黎小七2012    时间: 2012-9-3 22:54
  385813904@qq.com  多谢楼主
作者: 蓝月亮的成长    时间: 2012-9-3 22:56
  465221189@qq.com,谢谢楼主

作者: 静怡的儿子果果    时间: 2012-9-3 23:02
  @xq_1031 2012-09-03 22:42:57 
  -----------------------
  我     
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者: 静怡的儿子果果    时间: 2012-9-3 23:03
  @xq_1031 2012-09-03 22:42:57 
  -----------------------
  我也要66688704@qq.com 谢谢谢楼主     
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者: 十人团    时间: 2012-9-3 23:09
  还能说什么呢,楼主好人,1936989220@qq.com
作者: xq_1031    时间: 2012-9-3 23:11
  您的邮件被收件人(385813904@qq.com)的反垃圾设置拒收,邮件无法送达。
  除了这个哥们儿的发送失败意外,其他朋友请查收!!
作者: 56945134    时间: 2012-9-3 23:45
  楼主好人,bai.jiayuan@163.com
作者: yed8860    时间: 2012-9-4 00:08
  yed8860@163.com来个谢谢
作者: 无烟521    时间: 2012-9-4 00:16
  1551073590@qq.com
  谢谢楼主
作者: 游辉    时间: 2012-9-4 00:24
  谢谢楼主youhui@yahoo.cn

作者: 游辉    时间: 2012-9-4 00:25
  谢谢楼主youhui@yahoo.cn

作者: 你的温柔如磁场    时间: 2012-9-4 00:29
  顶楼主~平时做着自己吃成么 403163615@qq.com

作者: 460073801    时间: 2012-9-4 01:32
  谢谢楼主,,460073801qq.com,,,,有没有做油条的技术支持

作者: 周克521    时间: 2012-9-4 02:38
  ke774511646@163.com    谢谢
作者: 尋找露絲    时间: 2012-9-4 02:50
  364765849@qq.com  卤煮辛苦了
作者: zx5077520    时间: 2012-9-4 03:19
  樓主好人一生平安    601359525@qq.com

作者: 世世生生死死    时间: 2012-9-4 04:50
  xuqiang2603@126.com楼主辛苦

作者: jxtzh    时间: 2012-9-4 06:36
  楼主,给我发一份,谢谢,祝你生意兴隆804851193@qq.com

作者: xiaowan_g    时间: 2012-9-4 06:39
  楼主好人。jxtzh@126.com

作者: 花易折    时间: 2012-9-4 06:52
  楼主好人!xiaow_ang@126.com

作者: slsyhp    时间: 2012-9-4 08:15
  282949589qq.com

作者: 十人团    时间: 2012-9-4 08:17
  感谢楼主,sls12315@126.com !

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5