588创业论坛

标题: 80后MM生活记录帖,用心生活,幸福每一天 [打印本页]

作者: 安陵2012    时间: 2012-12-27 09:45
标题: 80后MM生活记录帖,用心生活,幸福每一天
  命运的终点,也就是生命的尽头,看起来好像很远很远。其实,最远的,永远在昨天。
  记得有一天,我坐公交车回家的时候,刚好是低峰,我在车上等了半天,依旧没人上来。不一会之后,有个男孩上来了,他看起来很老实,脸上满是汗,身体比较胖,衣着是整洁的,我没想到他是乞丐。他拿了小牌子出来,又拿了几个劣质木偶,牌子上面写着,他是哑巴,如果我愿意给他十元的话,他可以给我一个木偶。这笔生意当然是不划算的。我知道,我向来有宽容的人格,但少有怜悯的心情。我对他说,我没钱(其实我是想和他说我不识字的)。于是他让我看牌子的另一面,上面说,给1-3元也可以,我想,如果他真是如他所写的一样,我还是可以考虑一下的。我从口袋了掏了一下,里面有十元百元的,我拿了一张一元的。我很少会去体谅乞讨的人,多艰难好像都是一样,我总觉得,他们之间的一大部分人,都是以此为生,而逃避了生活的另一个出口。原谅我内心肮脏阴暗的想法,倘若如此的话,十年几十年的时光的倏忽之间,他们一直这样被抛弃被掩埋被厌倦被厌恶着。生而为人,并不是一件好事情。之后那个男孩去了另一辆车,和像我一般大的一个男孩行乞,我看得出来,他艰难的和他周旋了半天,最后一分钱也没有得到。
  倘若多年以后,世间的万物都会成长。生命会给我们以何样的面目去面对。
作者: 晨曦绿光    时间: 2012-12-27 10:17
  世界太忙,不是忙着生,就是忙着死。
  上帝在跟我们关上一扇门的同时还会为我们打开一扇窗。
  当爱情摩擦出的火花渐渐熄灭掉,我便懂了,要学会放弃,一定要在落泪之前转身。
  人生不可能完美,太完美了反而有了缺憾,没有缺憾的人生犹如一口枯井,没有任何意义。
  12年12月27号,10点01分。在办公室里,听着音箱中《谢谢你的温柔》,远处传来的拆迁旧所的杂音,读一篇人人网上好友分享的文章,看看窗外杨树间洒落的冬日阳光,手指不自觉地敲打着键盘。
  想想那几年,在一座叫做大学的象牙塔里,不谙世事,总是期待一场浪漫的邂逅,开始一段不考虑明天的恋爱。那个时候,真是很懵懂很青涩。年纪有限,想到的有限,考虑的不多,烦恼自然没有现在这么多。在朋友的介绍下,我们相识。不得不说,我会开始你我之间的感情,不过是应了那句话——要忘掉一个人,最好的办法便是开始一段新的恋情。而我要忘掉的那个人,不过是我一厢情愿的暗恋。而如今,事过境迁之后,我和暗恋时光里的那个人仍然是可以无话不谈的朋友,只是相隔甚远,大多数时候似乎也没有了经常联系的必要。而我和你,似乎变成了最熟悉的陌生人。
  我还能回想起,08年,那一年的夏天好美,那个夏天的阳光好灿烂,阳光下的花儿绽放的特别绚烂。那个时候,爱情真的很简单,简单到一段时间里我未曾想过会有未来,只想在岁月的流年里谈一场不计明天的感情,在时光的碎片了添一首小插曲。回头看看,才发觉当初有多么的无知,多么的可笑。25岁的年纪,已经工作的我,再也不敢做当初的自己,再也没有借口和多余的时间可以谈一场不计后果和未来的恋爱。和你一起的时光,很快乐。虽然你不是个懂得浪漫的人,也没有给过我什么惊喜,可是感动多多少少还是有的。快乐,痛苦,和你一起经历的都过去了。就让它留在那里,不要打扰我,也不要影响你。希望我们都能开始一段新的生活,不要再纠缠,再折磨。让过去的过去,让未来到来。
作者: 褪去尘世的桎梏    时间: 2012-12-27 10:20
  现在新闻上不是经常报道,哪个哪个乞丐要饭要成千万富翁了,他们把乞讨当做一种职业,虽然不光彩但是未必不能赚到钱吧。
作者: 怀念彼此过去    时间: 2012-12-27 10:21
  楼主的第一句话细细品味一番,另一一种滋味。
  前方的路看似很远很远,其实昨天才真的离我们最远,因为昨天变成了永远回不去的昨天。
作者: 上班偷偷听歌    时间: 2012-12-27 10:22
  我跟楼主差不多,以前很有怜悯之心,遇见这种乞讨者必定会丢个一到两块,但是这种人实在是越来越多,太多人开始把这种事情当成一种职业,包括四肢健全者,难道没有其他的生活方式和工作去等待他们吗?
  宽容怜悯有个限度,这个限度正在被这些人无限的消磨。
作者: 借口就是我很忙    时间: 2012-12-27 10:23
  文艺女青年
作者: 口水鱼很好吃    时间: 2012-12-27 10:30

做朋友真的不可能。。。那个都是原先天真,自以为的想法。。。。因为爱让我们懂得。学会。拥有了许多。可一但分开。。与此同时也让我们失去。。。太多。过往的一切成了一扇很是牢固的门。。将我们永隔。甚至连擦肩而过的陌生人也不如。。至少心情好时还可以相视而笑。。没有什么顾虑。。。
作者: 我的伯乐你在哪    时间: 2012-12-27 10:36
  回忆逆流成河
作者: 我想念涯叔    时间: 2012-12-27 10:41
  今年6月份我放弃了自己做了接近7年的股票,一如我放弃当初的这段感情一样坚决。还记得当时去海通销户的时候,出来3个客户经理还有一个小头目劝说我,经过大半个小时的口水战,他们兴许看我去意已决,便不再阻拦,出门的时候回头忘了一眼萧索的证券公司大厅,眼前便浮现出当年来开户时候熙熙攘攘画面,大家争相跳入这个火坑市场时候的情景,请原谅我带着主观情绪的形容词,也许真有股神在这个市场中赚了大钱拂袖而去吧,呵呵。
  当我走出大厅的时候抬头望了一眼天空,重新读懂那份豁达,那份从容,突然发现放下包袱看云卷云舒的感觉真好,世界有时候真的很可爱!
作者: freshmanyang    时间: 2012-12-27 10:46
  股市就是个无底洞,竖着进去横着出来
作者: 十年以后还认识    时间: 2012-12-27 10:48
  我来看看楼主放弃了股票在做什么了,这么长时间的股龄投资经验应该比较丰富了
作者: 涯叔的小侄女    时间: 2012-12-27 10:54

楼主虽然写的零零散散有些乱,不过这样可以看出确实是个感性的MM,加油吧,用心去生活肯定会幸福的,我喜欢你的标题才进来的,股票跟爱情不是生命的全部。正如我一样。
作者: 美丽无色彩虹    时间: 2012-12-27 11:03
  为了能陪着孩子,我也放弃了工作,自己摆地摊。一起加油!
作者: 但求真情的永恒    时间: 2012-12-27 11:13
  如果有投资经历,应该会比一无所知的乱做一气好的多吧
作者: sally花花    时间: 2012-12-27 11:33
  股票不是投资的地方,销户是正确的,期待下文
作者: 拉法好    时间: 2012-12-27 13:40
  来晒晒自己做的炒饭,大家中午吃的什么呢?
  对于喜欢美食的人来说,每天的早餐午餐晚餐就变成特别特别有意义的事情,即使把休息时间全部花在制作和品尝美食上面也不觉得有多浪费呢~

作者: 江门一角    时间: 2012-12-27 13:45
  每个人都有一段辛酸的路程,楼主用华丽的文字表现出来了,感触良多。
作者: 猫会打酱油    时间: 2012-12-27 13:47
  这样的文字,这样的经历能引起广大网友的共鸣,希望能多多更新。
作者: 巴西风情    时间: 2012-12-27 13:50
  好漂亮的炒饭,不知道味道怎么样
作者: 万亿家财    时间: 2012-12-27 13:51
  喜欢看生活记录的帖子,持续关注,妹子不要醉!
作者: 静海深渊    时间: 2012-12-27 14:25
  @我的伯乐你在哪 10楼
  我来看看楼主放弃了股票在做什么了,这么长时间的股龄投资经验应该比较丰富了
  -----------------------------
  还好吧,因为自己大学学的就是证券投资
作者: cengjin56    时间: 2012-12-27 14:26
  @freshmanyang 12楼
  为了能陪着孩子,我也放弃了工作,自己摆地摊。一起加油!
  嗯,共勉!
作者: 玖陆叁叁    时间: 2012-12-27 14:27
  @sally花花 18楼
  好漂亮的炒饭,不知道味道怎么样
  味道很不错的亲~
作者: 山村雪景    时间: 2012-12-27 14:35
  关于投资,我想我还是有些资本跟大家分享分享经验的。当然了只是分享,指导谈不上的,呵呵。
  今年6月份销户之后就有许许多多一起做股票的朋友来安慰我,包括今天早上那位才被1636主力坑了的朋友,呵呵,暂且这么说吧。这些朋友也不全是现实中的同学同事,还有一些论坛上、股票群里面认识的,感觉网络并没有那么可怕,不是每个人都那么居心叵测,毕竟这样活得太累,没人想在被生活折磨之后还想在心里给自己第二份担子,都想过的轻松些吧。
  自从不做股票以后整个人轻松很多但是休息时间也渐渐的无聊起来,还是给自己制定了一份理财规划,将自己的收入划分做三块:第一块属于定投,做这一块的原因是考虑到万一有哪一天金融危机了我失业了也能有三到五个月的生活费用不至于上街乞讨,月光自己感觉还是很危险的;第二块属于日常消费类,包括平时的衣食住行各种各样的必要开支,当然了还是能省则省的,不然从哪儿省钱去呢,呵呵;第三块属于风险型非固定收益类投资,这一部分的资金就比较灵活以前是用作于股票投资的,现在考虑的东西很多,不过投资品种上选择我一般都是首先考虑到三个方面资金安全问题、平台正规度、风险收益比例。而其中平台正规度包括很多。其实吧你要说股票正规呢,它确实存在许许多多的内幕交易和暗箱操作,所以还是想找一个起步阶段的投资就像还在嗷嗷待哺的孩子一样是干净的纯洁没被什么污染的,这个比喻大家应该都懂得吧~
作者: 吃小鱼的大鱼    时间: 2012-12-27 14:44
  这种理财方式可以考虑,资金分成三块也要有资本啊,我现在工资没那么多钱怎么办。
作者: 山上来了一群狼    时间: 2012-12-27 14:46
  喜欢清新的文字,看的暖暖的
作者: 激情耕作者    时间: 2012-12-27 14:49
  我特别想知道第三块投资你是怎么做的?股票没做了还在做什么?
作者: 存钱大肚罐    时间: 2012-12-27 14:55
  既然有朋友提到做投资多少钱适合,我就先来说说自己的工作和收入吧。
  毕业后被国有银行招聘,劳务派遣,临柜两年,银行,月均7000,无其他任何额外收入。有时为完成信用卡基金存款一系列任务,不得不清朋友吃饭,不报销,大概月均600。交通费无报销,月均400。电话费不报销每月200元。每年看病吃药至少1000(无补充险1800以上才报销)。饭补每顿9元,最次的食堂,一荤一素套餐大概15元,差价6元*22天=132元,算130每月。技能,任务,考试,投诉,长短帐有任何一项问题扣绩效奖金,此项不定,按全年1200算吧,任务一项不完成可能扣的不止这么多。那么每月最多能拿到大概5400,当然银行规矩多,扣奖金狠,按最好情况5400.
  早7至晚未知,没有午休。银行通常没有下班时间,可能这一周都10点到家。我曾经为某公司开工资卡,连续几周干到夜里两点,也曾经为系统升级干脆住在银行里彻夜不归。休息日加班培训考试都很正常。年假5天,通常也不让休,超过10年每年多加一天,上限15天。工作强度不用我说,大家应该知道。请病假事假基本上不可能。
作者: 超级_拜金女    时间: 2012-12-27 14:59
  希望创业的朋友请加昊典创业交流群243925151,都是一样的热血青年,都是爱拼的创业者,大家可以互相交流经验心得,多多发现赚钱的机会。更有天涯高人在群中指点大家创业,希望大家千万不要错过
作者: 未来不明白    时间: 2012-12-27 15:02

楼主真会享受生活,离开了股市,还有很多投资可以做,国内现在金融市场刚刚处于初生阶段有很多机会,就像二十年前的股市一样,加油吧,楼主,希望我们能多交流
作者: 再青春    时间: 2012-12-27 15:03
  我是来顶这句话的“命运的终点,也就是生命的尽头,看起来好像很远很远。其实,最远的,永远在昨天。”
作者: 十八岁的钟声    时间: 2012-12-27 15:10
  楼主MM休息时间就是做做美食品尝美食,做做投资?
  那是不是个大胖MM O(∩_∩)O
作者: 花的眼    时间: 2012-12-27 15:13
  不简单
作者: 小小的_芝麻    时间: 2012-12-27 15:15
  原来现在进的版块 是楼主刚发的呀!
作者: honghong苹果    时间: 2012-12-27 15:52
  很多句子我都很喜欢,感同身受一般,希望楼主MM一直写下去,喜欢这种清新的文字清新的感觉 good
作者: 海尔他爹    时间: 2012-12-27 15:55
  mark,养肥了看
作者: 一朝醒却亦迷离    时间: 2012-12-27 16:03
  @巴西风情 26楼
  我特别想知道第三块投资你是怎么做的?股票没做了还在做什么?
  现在在做国内的现货白银,其实国内投资品种蛮多,只要细心一些,有耐心一些还是可以找到适合自己的投资的。
作者: 西边的日落    时间: 2012-12-27 16:04
  @玖陆叁叁 31楼
  楼主MM休息时间就是做做美食品尝美食,做做投资?
  那是不是个大胖MM O(∩_∩)O
  嗯,现在美食跟投资是我生活中的两大乐趣,嘿嘿~
作者: 懒羊洋洋    时间: 2012-12-27 16:13
  通过种种的尝试摸索发现在中国的股票市场饱和情况下散户们再想要从中获得利润或者说是高于银行利息理财产品等等预期收益是比较困难的,只有在新兴的投资市场才有更多的机会,但是机会也是要靠自己去把握的。就像股市刚刚兴起的几年一样。
  大家既然有的在帖子中提及有的在私聊我第三块资金做什么投资好,给大家先说说自己目前的状况吧,模拟操作国内现货白银的阶段,昨天的盈利单子,小晒一下,颇有成就感的一件事情。

作者: 宝宝鱼的泪    时间: 2012-12-27 16:21
  原来各行各业都有自己的辛酸,银行外表看起来光鲜而已啊
作者: abcdfeiyang    时间: 2012-12-27 16:24
  美食不用教,楼主MM还是多教教我理财投资吧 - -!
作者: 学到老的心态    时间: 2012-12-27 21:14
  @存钱大肚罐 39楼
  原来各行各业都有自己的辛酸,银行外表看起来光鲜而已啊
  呵呵
作者: 8M赞    时间: 2012-12-27 21:15
  @超级_拜金女 40楼
  美食不用教,楼主MM还是多教教我理财投资吧 - -!
  恩,互相学习互相交流
作者: abcdfeiyang    时间: 2012-12-28 10:13
  早上起床较早,周五的缘故吧,一般周五早上情绪就特激昂的~然后闲心大发,自己照着配方做了一样东东,看看大家能不能认出来~

作者: xllx826    时间: 2012-12-28 10:20
  昨天看到一个广告,忘记什么了,但很感动一句广告词:“愿家国安康”震撼般的感动,不知为何。让我们也默念一句吧:愿、家国安康。

作者: 剩女的天堂    时间: 2012-12-28 10:50
  @那一片淡黄的枫叶 43楼
  早上起床较早,周五的缘故吧,一般周五早上情绪就特激昂的~然后闲心大发,自己照着配方做了一样东东,看看大家能不能认出来~

真不认识这个是什么?蛋糕么?
作者: 田氏传说    时间: 2012-12-28 10:52
  家国安康!
作者: memory是我    时间: 2012-12-28 11:06
  又懂美食又懂投资,哪里去找这样的妹子哦
作者: 涯叔的小侄女    时间: 2012-12-28 11:22
  这是提拉米苏吧。。。
作者: 水滴咖啡2011    时间: 2012-12-28 11:29
  做的就跟蛋糕店卖的一样
作者: 宝宝鱼的泪    时间: 2012-12-28 11:35
  加油!看楼主MM这种生活就知道财理都不错,资投的不错,呵呵。
  好像是病句。。。
作者: 懒羊洋洋    时间: 2012-12-28 13:36
  @花的眼 48楼
  这是提拉米苏吧。。。
  是提拉米苏,呵呵
作者: 猫会打酱油    时间: 2012-12-28 14:10
  @小小的_芝麻 49楼
  做的就跟蛋糕店卖的一样
  差得远了=。=
作者: abcdfeiyang    时间: 2012-12-28 14:20
  @十八岁的钟声 47楼
  又懂美食又懂投资,哪里去找这样的妹子哦
  - -!
作者: 可以的生活    时间: 2012-12-28 14:23
  等更,刚开始不明白,现在慢慢懂了,妹子生活质量不错,都是投资赚的零花钱吧
作者: 美丽无色彩虹    时间: 2012-12-28 14:26
  全新的思路,五大盈利模式,您一定会认同!保守的说月利润五千以上,年赚百万以上,想了解就赶快联系我吧。 QQ537090512/

作者: 提笔写忧伤哦    时间: 2012-12-28 14:27
  一个人在外面挺不容易的,看楼主老家山东的吧?
作者: 熟人不识    时间: 2012-12-28 14:46
  楼主MM做的白银?能赚钱的话告诉我一声啊。。
作者: 随意但不随便    时间: 2012-12-28 14:50
  mark~
作者: 西边的日落    时间: 2012-12-28 15:03
  回复第8楼,@那一片淡黄的枫叶
  今年6月份我放弃了自己做了接近7年的股票,一如我放弃当初的这段感情一样坚决。还记得当时去海通销户的时候,出来3个客户经理还有一个小头目劝说我,经过大半个小时的口水战,他们兴许看我去意已决,便不再阻拦,出门的时候回头忘了一眼萧索的证券公司大厅,眼前便浮现出当年来开户时候熙熙攘攘画面,大家争相跳入这个火坑市场时候的情景,请原谅我带着主观情绪的形容词,也许真有股神在这个市场中赚了大钱拂袖而去吧,呵呵。
  当我走出大厅的时候抬头望了一眼天空,重新读懂那份豁达,那份从容,突然发现放下包袱看云卷云舒的感觉真好,世界有时候真的很可爱!
  --------------------------
  做股票真的没希望?

作者: 忘记是第几天    时间: 2012-12-28 15:17
  学习美食和投资,学习了!
作者: 若干年后会怎样    时间: 2012-12-28 15:19
  @abcdfeiyang 59楼
  做股票真的没希望?
  股市现在是一个饱和的市场,机会已经很少了,而且这个市场我就不说充斥着暗箱操作和内幕交易了,呵呵。如果想做投资的话还是选择国内新兴的市场吧。
作者: 江门一角    时间: 2012-12-28 16:45
  楼主挺了解投资,多学习
作者: 一滴倾城之泪    时间: 2012-12-28 17:03
  昨天的一个小短线单子~晒晒

作者: 爱情从来没道理    时间: 2012-12-29 09:55
  回复第61楼,@那一片淡黄的枫叶
  @abcdfeiyang 59楼
  做股票真的没希望?
  股市现在是一个饱和的市场,机会已经很少了,而且这个市场我就不说充斥着暗箱操作和内幕交易了,呵呵。如果想做投资的话还是选择国内新兴的市场吧。
  嗯嗯,还是创业,是金鳞就不是池中物

作者: 8M赞    时间: 2012-12-29 11:03
  @那一片淡黄的枫叶 15楼
  来晒晒自己做的炒饭,大家中午吃的什么呢?
  对于喜欢美食的人来说,每天的早餐午餐晚餐就变成特别特别有意义的事情,即使把休息时间全部花在制作和品尝美食上面也不觉得有多浪费呢~

确实很美
作者: 美丽无色彩虹    时间: 2013-1-3 09:43
  楼主MM元旦快乐
作者: 江门一角    时间: 2013-1-3 09:45
  楼主新年快乐,祝新年财源滚滚
作者: 一滴倾城之泪    时间: 2013-1-3 10:44
  让大家久等了。
  【谨以此篇献给2012年的自己】
  这是一篇前几天晚上就准备写的日志,可是回了几条短信,打了几通电话之后,酝酿了半天的灵感呼啦啦全没了,所以要申明这是2012年的心情哦,只是2013年才放到这里。
  2012年刚开始的时候,我也如今天一样,对新的一年怀着无数的向往,我也是认为,新的一年会是新的开始,在事业上有新的成就,对生活有新的领悟,也会遇到一个新的恋人,或许来段新的感情,总之一切都会可明朗可健康了。可是事实的情况往往没我们预想中来的那么完美无瑕,兜兜转转地,还是一个人坐在这里,在这样的一个早上,看原本以为无比美好的一年迅速地消逝不见,说不伤感,那是假的。
  昨天晚上吧,我把刚更新完的两集美人无泪看完,又把法网狙击看完,突然就不知道该干什么了,我就觉得随便来个人聊聊天也好,看到这里应该某些人又要说我是闲的蛋疼,可是为什么就不可以有那么一会儿心里是真的惆怅呢。于是后来,老头的电话就来了,他说新的一年是以加班开始的,晚上十一点多的杭城,该是挺冷的吧,你看,长大了,就要为生活奔波了,我还没有开始奔波,可是压力也确确实实会有吧。
  就在我纠结到底是写议论文还是抒情文的时候我已经洋洋洒洒写到这儿了,那就继续往下写吧。
  2012年,有很多事情都是没有和朋友说的,藏在心里烂了朽了或者等人来问了才敢故作平淡地叙述一下来龙去脉,眼泪也是掉了很多的,有时候是一个人走路的时候,有时候是默默玩电脑的时候,有时候是在被窝里的时候。当真的告诉某个人说我心情不好的时候,那一定是不好到我自己驾驭不了了,所以,也要谢谢一路走来都兢兢业业陪着我的那群人们,最困难的时候过去了,来年会比旧的一年要好的,我现在充满了正能量!!
  是不是可以结尾了,再写下去我要饿扁了,只能叫外卖了,晚上我们出去吃嘛,反正每年元旦我们都是一起。
  最后来个总结嘛,。我要为2013年的自己许一个愿,愿新的一年,自己不要再那么幼稚单纯,这世间冷暖要学着逐步参透,要更成熟,要学者收敛,要知道世上没有白来的午餐,也要明白不是所有人都值得你掏心掏肺。在乎值得在乎的人,少一点眼泪,多一点微笑,愿来年春暖花开,我又变成那个爱说爱笑的女孩,愿家人幸福安康,愿全世界平安快乐!!

作者: 随意但不随便    时间: 2013-1-3 10:49
  @abcdfeiyang 64楼
  加油,共勉!
作者: 猫会打酱油    时间: 2013-1-3 10:50
  @xllx826 65楼
  确实很美
  味道也很不错呢~
作者: 爱情从来没道理    时间: 2013-1-3 10:53
  @剩女的天堂 66楼
  楼主MM元旦快乐
  新年快乐
作者: 花的眼    时间: 2013-1-3 10:54
  @田氏传说 67楼
  楼主新年快乐,祝新年财源滚滚
  同祝~
作者: 若干年后会怎样    时间: 2013-1-3 11:02
  万帆过尽、皆不是我心所爱、弱水三千、哪一瓢知我冷暖?
作者: 静海深渊    时间: 2013-1-3 11:25
  家国安康放在这里说刚好合适,嘿嘿
作者: 十八岁的钟声    时间: 2013-1-3 11:32
  劳务派遣,不知道这个是不是所谓的中国特色的词,同工同酬都说了快二十年了,同工了甚至超工了,可是同酬在哪?

作者: 西边的日落    时间: 2013-1-3 14:10
  分享下中午的午餐,看了有木有感到很有食欲啊~

作者: 晨曦绿光    时间: 2013-1-3 14:32
  星星点亮了 苍穹的忧郁 窗外轻飘着 谁袅袅的余烟 写字台上的白纸 永远空白着它的心事 我在无人角落 为你写诗 你的容颜 在诗中对我微笑 怕一不小心 泪流满面
作者: 美丽无色彩虹    时间: 2013-1-3 14:59
  新的一年,加油,楼主,争取在投资路上越走越远,同时要多多关照哦
作者: 存钱大肚罐    时间: 2013-1-3 15:31
  元旦看烟花了吗?
作者: 懒羊洋洋    时间: 2013-1-3 19:17
  回复第69楼,@那一片淡黄的枫叶
  @abcdfeiyang 64楼
  加油,共勉!
  你是八几的?

作者: 猫会打酱油    时间: 2013-1-4 10:24
  新年上班第一天,来回忆一下从前幸福的爱情对白
  --“老婆”
  --“嗯,怎么啊”
  --“想你了”
  --“想毛。”
  --“......”
  --“老婆”
  --“放”
  --“放你脑袋”
  --“........”
  --“放的后面是屁吧,我说放你脑袋,那么这个等式就是:屁=你脑袋”
  好吧,虽然这极尽无聊幼稚脑残秀逗,但你终于学会反击了。
  --“老婆”
  --“嗯”
  --“梦到我没啊”
  --“没”
  --“.....”
  --“老婆”
  --“嗯”
  --“你爱我不”
  --“爱”
  --“有多爱?”
  --“也没有多爱”
  --“......”
  --“老婆”
  --“挂电话啦”
  --“唔,老婆亲一下”
  --“好”
  --“那你倒是亲一下啊”
  --“嘟嘟嘟嘟嘟.....(.忙音)”
  --“...........”
  哈哈  未完待续

作者: 拉法好    时间: 2013-1-4 10:26
  上班了好烦人哦
作者: 江门一角    时间: 2013-1-4 10:39
  放假做白银了吗?有休市吗?
作者: 江门一角    时间: 2013-1-4 11:50
  元旦出去玩了吗?
作者: 海尔他爹    时间: 2013-1-4 14:05
  今天是个特殊的日子,经过提醒我想大家也应该猜到了,201314(谐音爱你一生一世)。这也是我上午复述那么几段对话的原因,算是缅怀逝去的青春和爱情吧,毕竟自己曾经有过一段美好的恋爱,时不时回想起来也是异常甜蜜的。
  面包与爱情,你的选择呢?

作者: 万亿家财    时间: 2013-1-4 14:11
  很喜欢很喜欢你的文字。不知道是不是有文采的人都有一种遗世独立的气质,加油,挺你
作者: 若干年后会怎样    时间: 2013-1-4 14:53
  加油,希望能看到你更多的文字
作者: 提笔写忧伤哦    时间: 2013-1-4 15:31
  楼主新年里面要在投资理财路上越走越远啊,一起加油!
作者: 江门一角    时间: 2013-1-4 15:33
  面包-爱情,这个话题有些沉重啊,但是看着这图片配的蛮温馨,是不是一种错觉呢
作者: 吃小鱼的大鱼    时间: 2013-1-7 10:13
  @随意但不随便 87楼
  加油,希望能看到你更多的文字
  谢谢支持~!~
作者: 爱情从来没道理    时间: 2013-1-7 10:30
  @忘记是第几天 89楼
  面包-爱情,这个话题有些沉重啊,但是看着这图片配的蛮温馨,是不是一种错觉呢
  面包与爱情一直都是个争议话题呢~
作者: 涯叔的小侄女    时间: 2013-1-7 10:30
  有人问,分手了还记得前任么?怎么说呢,记得说不出口,不记得,显得太薄情。看到一个很好的比喻:
  那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,
  很痛。
  以后我走路都会绕着电线杆走。
  可能很久以后,
  我都不记得撞得有多痛了。
  可是,那根电线杆,永远都在。
  平安夜那天他短信过来让我记得吃苹果、之后再无联系。
  曾经那段感情是行走在所有人的羡慕里的、但最终烟花般转瞬即逝。早上醒来、窗户上凝了一层白霜,外面的景物朦朦胧胧地看不真切,我站在窗边、很努力地回想,那看似美好的几年、到底有多少的真切。你以为我刀枪不进、我以为你百毒不侵,怎么会有一段回忆、那样浮夸,怎么会有这样一个你、让我想起时、满满的全是迷茫。

作者: 猫会打酱油    时间: 2013-1-7 10:47
  上午打开交易软件,感觉蛮有成就感。上周行情起伏不定,美财政悬崖、非农数据使得白银似乎一时之间找不到方向,像只无头苍蝇一样忽涨忽跌,不过按照自己的操作思路,坚定的做了一手短中线的多单,颇有收获吧,也算是搏了一回了。

作者: 静海深渊    时间: 2013-1-7 10:53
  楼主做这个一个月差不多能赚多少钱啊?
作者: 山村雪景    时间: 2013-1-7 11:42
  这个好像比股票赚钱?!
作者: 再青春    时间: 2013-1-7 13:51
  一个星期赚1万? 有行情吧,应该跟股票一样的?
作者: 涯叔的小侄女    时间: 2013-1-7 14:33
  @一滴倾城之泪 96楼
  一个星期赚1万? 有行情吧,应该跟股票一样的?
  嗯,有行情赚的多一点,特别是在重要消息或者数据公布的时候。
作者: 未来不明白    时间: 2013-1-7 16:10
  楼主能教教我怎么做吗?好人一生平安。
作者: 花的眼    时间: 2013-1-7 17:10
  忙了一下午,总算有时间在咱们天涯上释放下自己的心情了。晒晒自己中午自制方便面吧~

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5