588创业论坛

标题: 【精贴】全职妈妈在家做什么工作好?全职妈妈可以开网店吗?工作 [打印本页]

作者: 翼布同教你们    时间: 2012-12-2 16:44
标题: 【精贴】全职妈妈在家做什么工作好?全职妈妈可以开网店吗?工作
  兼职、全职开网店都是适合在家的妈妈。
  全职妈妈在家照顾孩子,是不是有时候觉得无聊呢。您可以开网店的哦。
  当妈妈的,孩子还小,要经常在家照顾孩子,又不能出去找工作,那咋办呢?
  全职妈妈在家开网店最适合咯。兼职、全职都可以的哦。
  很多全职妈妈就认为了,开网店是不是需要自己进货啊,是不是需要自己拍照商品、
  是不是需要自己处理商品图片啊?还有重点是没有找到货源!其实,开网店找货源,不需要
  自己去进货在家的哦。全职妈妈在家开网店,可以代理(代销)。
  什么是代理(代销)
  解释如下:网店代理(网店代销)是一种伴随着网络购物迅猛兴起的商品流通模式。简单而
  言,就是代理商在自己的网店上传供应商产品的相关图片资料,不用自己进货,当有客户购
  买的时候,通知供应商为您发货,供应商直接把货的客户手中,有着方式灵活,门槛低,不
  用积压资金等优势,成为近年来电子商务网站的首选操作模式,尤其同快递结合起来,一般
  国内大中城市之间,发货后2-3天即可以到货,迅速,及时,非常适合做网络生意的客户。
  供应商提供的货源支持一件代发(也可以多件代发)。去哪里找代理(代销)的商品呢?
  我的网店招代理(代销)加盟的哦~加盟我的第五代软件就可以提供货源的哦!
  【有了第五代充值软件,可以充值话费、游戏、QQ商品,还可以免费代理第五代软件的服装
  货源哦。有包包、鞋子、童装、男女装、化妆品、3C数码产品~~】
  我的淘宝网店http://8ybt.taobao.com/
  我做的开网店视频教程http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzE1MTcy.html
  看完视频教程的朋友,还不懂的话,可以联系我QQ:1158809419。

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-2 16:47

淘宝卖什么最好?看看这个文章就知道了!.我教你开网店!
作者: 花儿啊2011    时间: 2012-12-2 17:03
  世界经济学家也曾断言,未来的直销在中国。中国的直销业有着难以想象的巨大市场空间
  我们首先看看国外的情况
  在美国,有70%的家庭从事各种直销产业;直销公司有多达2万多家
  在欧洲,直销的市场份额占50%,日本达到60%,而韩国高达80%
  在马来西亚,人口不足3000万的市场中,就有近1000家直销公司
  在中国台湾,2260万人口中,直销人员超过380万,17%的人从事直销工作
  而在中国大陆,14亿人口中,直销份额还不到1%;目前只有28家拿牌直销公司
  从这一组数据中,我们可以看出直销在中国的巨大发展空间,的确是值得我们参与的一项朝阳事业,在中国,直销业还处于垄断期,必将有巨大的垄断利润分流到参业人员的囊中。这其中有你吗?
  交流请加Q1196069657
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 11:45
  我的淘宝网店http://8ybt.taobao.com/
  我做的开网店视频教程http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzE1MTcy.html
  看完视频教程的朋友,还不懂的话,可以联系我QQ:1158809419。

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 14:38
  如何开网店,想开网店的来看看
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 16:55

如何在淘宝开网店.我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 18:21

开网店卖什么好?我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 20:06

开网店如何找货源?     我教你开网店!   
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-3 23:53

开网店怎么找货源.我教你开网店!      
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-4 11:34
  没有工作可以开网店吗我教你开网店!

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-4 14:31

在淘宝如何开网店/我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-4 16:19

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-5 13:12
  我想开网店.想就找我吧,我教你开网店!

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-5 14:38

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-5 16:41

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-5 22:09

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-6 00:19
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-6 14:22
  在淘宝怎么样开网店, 想开网店的朋友看看!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-6 15:56

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-6 22:44

怎么样开网店了? 新手来看看吧.我教你开网店!

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-7 00:24
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-7 13:09
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-7 14:55

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-7 20:12
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-7 22:00

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-8 00:10

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-8 01:43

作者: 好2309483955    时间: 2012-12-8 14:16
  网购是个必然的趋势,只需投入一套衣服钱就终身拥有自己的网店,自己做老板,只需一台电脑,时间完全由你自己控制,想让自己空闲之余又能增加份收入吗?那赶快行动吧,加我Q,我会教你如何开网店,新手一定要来看看哦!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-8 15:15

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-8 16:37
  那么想开网店.进来看看呗,教你们~

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-8 19:59

有人想开网店吗?我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-9 16:01

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-9 20:23
  第五代、捷易通哪个好,开网店.我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-9 22:08

暑假工做什么好??开网店可以吗??我教你开网店!

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-9 23:31
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-11 14:46

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-11 16:50

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-11 16:56

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-11 21:25

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-11 22:39
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 00:51

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 14:56

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 17:52

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 18:49

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 21:07
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 22:13
  网店卖什么最赚钱。不懂可以问我的!.我教你开网店!

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-12 23:35

怎么样在网上开网店/我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-13 14:24

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-13 16:27

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-13 21:14
  怎么样在网上开网店/我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-13 22:24

捷易通、第五代软件开网店.我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-14 00:40

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-14 12:03

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-14 13:06

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-14 14:54
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-14 16:40

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-15 00:05
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-15 02:06
  有人想开网店吗?我教你开网店!
作者: 翼布同教你们    时间: 2012-12-15 14:04

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-15 19:23

作者: 优步跑步机销售    时间: 2012-12-15 19:40
  各位淘宝的战友们,每天面对乏味的电脑,是时候运动一下了,健康只需一步---优步跑步机http://youbuiubu.taobao.com
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 13:04

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 14:51

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 15:55
作者: JieLin2012    时间: 2012-12-16 15:59
  国内现货白银投资,双向操作买涨买跌,24小时交易,随时买卖,资金建行托管,交流群212709161 ,验证 1003
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 19:45
作者: 我的然然子    时间: 2012-12-16 20:34
  摩托车各类骑士装备:头盔(卡丁、子弹、永恒、GSB等等)、手套、尾箱(五羊、小公主、爱德乐等等)、锁(钥玛)、喇叭、音响、GPS导航、氙气灯等等
  摩托车各类改装件:各式LED灯、尾翼(福喜小尖尾、圆尾、鱼尾等等)、手把套、脚踏、横杆、龙头、风叶盖、水壶架、手把、钥匙头、牌照架、各式螺丝、气嘴冒(笑脸螺丝、手榴弹气嘴冒、酒瓶气嘴冒等等)、减震加高器、各式贴花、防摔胶等等
  摩托车各类电瓶(豪爵原厂古越电瓶,雅马哈原厂统一电瓶,钱江原厂金龙电瓶等各式电瓶)
  摩托车各类防盗器(铁将军,保镖等)
  摩托车各类原厂配件(雅马哈,本田,铃木等原厂配件):缸头、套缸、轮、气门、曲轴、离合器、齿轮、边盖、仪表、拉线、油门线、化油器、滤心、点火器、整流器、高压包、大灯、链条,压盘、套链等等
  摩托车各类发动机总成、机油
  摩托车各类全车壳(福喜、巧格、公主、凌鹰、小帅哥、小鲨、豪爵、迅鹰等等)
  摩托车各类轮胎(正新、朝阳、建大等等)
  简而言之,各式摩托车配件齐全,本店以最优惠、最实在的价格惠及广大涯友。。。
  淘宝网店:http://shop33642800.taobao.com
  QQ:1574746945(请注明天涯)
  TEL:15272325260

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 20:41

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-16 22:03

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 00:47

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 13:23
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 15:14
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 16:46

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 21:04

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-17 22:41

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-18 01:01

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-18 11:21
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-18 13:52

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-18 21:34

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-18 22:43
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 00:01
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 11:50

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 13:12

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 15:28

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 17:51

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-19 21:14

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-20 14:49

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-20 16:03

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-20 17:59
  想开网店了吗?
  看看你们就知道罗~~

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-20 20:18

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-20 23:19

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-22 15:22

暑假工做什么好??开网店可以吗??我教你开网店!
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-22 16:25

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-22 18:12
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-22 20:28

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-22 22:16

作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-23 16:42
作者: Q我1158809419    时间: 2012-12-23 21:22

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5