588创业论坛

标题: 卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人 [打印本页]

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-3 17:33
标题: 卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人
  现在很多年轻人都想创业,因为赚的钱不够花的,但他们无资金,无经验,承担不起风险。                                                                                        我卖油饼有三年了。                                                                                         我的油饼很好吃,每个初次吃的都会竖起大拇指,喝的有鸡蛋汤,小米粥,豆浆,豆脑。                                                                                        现在上班族早餐大多都买着吃,学校,工矿企业,车站,小区等都很火爆,我的第一家油饼店开在矿区,生意特别火爆

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-3 17:43
  我的油饼特别好吃,有的顾客连续几个月都吃,油饼不是发面的,油大,很撑时候,干体力劳动的很受欢迎
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-3 17:45

作者: 董庭柯    时间: 2013-1-3 18:26
  楼主能仔细说说怎么做吗?或者你在哪里开店可以学吗
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-3 18:40
  你是哪的朋友
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-3 18:56
  我的qq443708086我现在油饼卖5元一斤,一袋面做油饼80斤,一般每天卖2袋面,800元,加上各种汤,茶叶蛋,咸菜共200元,每天营业额在1000元左右,利润在一半左右,像汤类在一半以上,大多是夫妻开的店,只交房租就可以,我的一个徒弟一天卖三代面,一年可赚20万,他原来是卖肉的,干了10年还不如一年干的
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-4 15:44
  今天太冷了,零下16度,我还是坚持干了,
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-4 17:08
  我家是山东新泰的,17岁初中毕业到济南打工,在饭店干起了厨师,06年干顺菜师一个月工资才700元,大师傅才1000多,我想,在干上10年也挣不了多少钱,还是自己单干吧,或许有机会挣到大钱,给别人打工永无出头之日,于是和现在的老婆辞了职。           当时由于年龄小,当时才22岁,无经验在济南市跑了十多天一无所获,一个偶然的机会来到了济南奥体中心,哪里正大搞建设工人特别多,于是在那找了房子干起快餐,第一个月赚了1000来块,后来2000,3000,,最多挣了一万多,当时把我们乐坏了,但条件很艰苦,没有水我用三轮车拉,下雨睡在泥巴里一张木板,想想当时真不易,09年有了孩子,回到了新泰老家做起了油饼生意。
作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-4 17:21
  先顶再说
作者: jlykd119    时间: 2013-1-4 17:47
  关注楼主的
  油饼生意,
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-4 18:48
  所有创业做吃的朋友一定记住,产品自己觉的好吃才行,必须是一流。                                                                           
作者: 心在放逐2012    时间: 2013-1-4 19:17
  楼主加油写哈,等着呢
作者: 茄汁面加卤蛋    时间: 2013-1-4 19:21
  顶起…真不容易啊楼主

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-4 19:28
  我得睡觉了,3点多就起,朋友们明天见
作者: ahaha008    时间: 2013-1-4 19:47
  做这个利润高,关键是地方饮食习惯。而且要起得早。
作者: tianyalizhou    时间: 2013-1-4 19:52
  楼主加油!!大哥学你的油饼技术要多少钱

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-4 22:04
  赶上直播了吗?明天继续看楼主的生意
作者: qico111    时间: 2013-1-4 22:39
  学习中

作者: 恩仔1018    时间: 2013-1-5 01:23
  辛苦钱!光荣!

作者: super747    时间: 2013-1-5 01:38
  快点更新,大饼哥们儿

作者: 田园里唱牧歌    时间: 2013-1-5 02:25
  大哥:做饼技术有偿传授不,可以的话发我QQ461248592

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-5 09:28
  貌似实战帖,坐等更新
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-5 17:32
  介绍一下一天的工作吧                                                             早晨3点半起,拾掇东西到店里大约4点钟,【现在天气很冷,车玻璃上全是冰,看不见路】开门先熬上稀饭

然后点蜂窝炉,烧水用

磨豆汁,做豆腐脑和豆汁

大约5点钟外面还是一片漆黑,我自己在店里忙,老婆得5点半来,

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-5 18:14
  昨天擀好的饼。饼要擀两遍,天冷头一天擀好第一遍,让它醒着,要不没法用,夏天要随擀随用,面不醒或醒过都不行

60个饼,早晨差不多够用                                                         6点钟左右开始上客人,朋友们还在睡觉吧,

找了个帮工,刚不干了,我俩有点忙不过来,也没空照相,忙的我俩出了一身的汗,忙的那一阵太紧张了,我要是有个3头6臂多好啊,                                       9点半基本忙完,吃饭,收拾,在忙中午的,查了一下早上卖了64个饼,8元一个,加上汤卖了600多,还凑活吧,冬天是淡季,我这地方小,没处坐。夏天卖的多。中午不算忙,卖了十几个,今天一共卖了80来个,一点多,忙完了下班回家吃饭,下午没事。
作者: 秃尾巴狼16    时间: 2013-1-5 18:16
  回复第23楼,@天下无敌油饼王
  介绍一下一天的工作吧                                                             早晨3点半起,拾掇东西到店里大约4点钟,【现在天气很冷,车玻璃上全是冰,看不见路】开门先熬上稀饭
  然后点蜂窝炉,烧水用
  磨豆汁,做豆腐脑和豆汁
  大约5点钟外面还是一片漆黑,我自己在店里忙,老婆得5点半来,
  --------------------------
  楼主真辛苦!

作者: super747    时间: 2013-1-5 19:20
  盼楼主下午不忙了快更新,

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-6 10:00
  楼主的店看着不大啊,为啥生意还那么好?
作者: 445218561    时间: 2013-1-6 13:45
  楼主,和你互换配方,我有糖炒山楂视频和酸 辣粉资料,可以直接发送邮箱查看,也请有需要的可联系445218561。

作者: 445218561    时间: 2013-1-6 13:47
  楼主,和你互换配方,我有糖炒山楂视频和酸 辣粉资料,可以直接发送邮箱查看,也请有需要的可联系445218561。

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-6 14:14
  顶一个再,一直想找个好项目,看了本论坛几个真实创业的帖子,感受颇深,还在犹豫到底选哪一个呢 希望楼主不要弃楼,天天更新啊,也给我等彷徨的人指个明路
作者: 清水和居    时间: 2013-1-6 14:43
  我也是做饼的
  我们的粥也是三点半开始熬~~~
  很辛苦,一般人干不来这个行当~
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-6 15:24

大家好,吃完饭没事了,今天开讲,希望大家踊跃发言
作者: sweet影儿    时间: 2013-1-6 15:37
  楼主辛苦啊,创业真是不易啊!
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-6 16:08
  第1次开油饼店是2009年10月,在一个矿区,18平米。很旧。人口很集中上万人,十几家干早点的,我的店一开始不火,旁边的店却很忙,我挺着急,但我想,我的油饼天下第一,一定会火起来。果然,是金子总会发光的,三四个月以后我终于爆发了,早晨6点到8点,一直排队,还有很多人买不到,把把旁边两家店撑的快干不下去了。                                                     我的油饼店有几大特点      饼好吃。他们的饭食很普通,我的出众,生意好是必然的。                   重复消费,百分之九十五的顾客是回头客,每天都要。                大多数是带走的,不需很大的地方,当然地方大了更好。
作者: cicewei    时间: 2013-1-6 16:10
  前排顶起,可以的话求技术,失业没事干,打工1000多又不想干
作者: 生下来活下去生    时间: 2013-1-6 16:14
  朋友 支持你
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-6 16:15
  @清水和居 31楼
  我也是做饼的
  我们的粥也是三点半开始熬~~~
  很辛苦,一般人干不来这个行当~
  -----------------------------
  都是体力劳动,干什么不辛苦,干建筑,下井挖煤,我们比他们幸福多了,挣得多还自由。
作者: hahagxl    时间: 2013-1-6 16:19
  不错不错,楼主继续写。

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-6 16:27
  碰上直播了?楼主讲讲做饼的过程吧 让我等开开眼。需要发面吗?还是直接就做 你的饼有啥特色啊
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-6 19:23
  明天说一说油饼的制作过程,有图,观众朋友们明天再见
作者: 海天一色0108    时间: 2013-1-6 19:44
  干小吃,挣得都是辛苦钱。
作者: super747    时间: 2013-1-7 01:14
  欢迎楼主回来

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-7 11:35
  到吃饭的点了,看看楼主更新了没。可惜吃不上楼主的油饼。天天吃盒饭 都要吐了
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-7 19:27
  第一步和面,把称好的面,成比例的盐,配料,水放入和面机,和好面。

把面取出,称剂子,一个在1.5到1.6斤之间,放到一边备用。                        擀第一遍,擀成50多公分,均匀的圆形,抹上混着葱花的油,像叠被子一样叠好,这样烙的饼才分层,松软好吃。放一边备用,根据季节,气温的变化,面醒的时间不同,不醒或醒过直接影响饼的口味。擀面,把面擀成跟电饼档大小的圆形,放入锅内,大约4到5分钟,香喷喷的油饼便出炉了

htt

朋友们,口味咋样
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-7 19:33

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-8 11:56
  前有烧饼哥、地摊哥,现有油饼哥!你那招牌做的很拉轰啊
作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-8 11:57
  今天卖的咋样?什么时候再更新?
作者: 清兮河兮飞扬兮    时间: 2013-1-8 12:09
  顶楼主

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-8 18:01
  我开油饼店的费用。电饼档两个,一千元一个,共2000元,和面机1200,案板500【自己制作】基本不用装修,要进面,油等,总花费七八千元。店面大的话可以在店里吃,销售额更高一些,店小的只能外卖10平以下,
作者: daohaowo2    时间: 2013-1-8 20:57
  楼主搞皮搞惨了哟!估计跟我们这里那家卖包子的有得一拼。
  油饼在我们这里没包子小面好销估计!
作者: 热河柚子茶    时间: 2013-1-8 22:26
  支持楼主。有机会一定去你那考察考察,是个好项目。

作者: 老台村庄    时间: 2013-1-9 01:15
  饼不错、楼主是用油酥面烙的吗?

作者: 峄山沈家庄    时间: 2013-1-9 09:42
  辛苦些,但挣钱
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-9 15:48
  @老台村庄 52楼
  普通面粉,加的配方
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-9 16:06
  当然,我教油饼技术是要收费的。传授技术加配方共五千元。保证跟我做的一模一样。可能有的朋友嫌贵,你可以在网上查查,加盟油饼店的费用是多少,在一万元以上,而且,他只教你技术,不给你配方,卖给你料,一直牵制你,做到细水长流,而我是把所有的东西都传授出去,毫不保留。
作者: 老台村庄    时间: 2013-1-9 16:08
  回复第54楼,@天下无敌油饼王
  @老台村庄 52楼
  普通面粉,加的配方
  神秘的配方!

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-9 18:24
  我这种油饼在全国大多数地方是空白,很少有做的,你得到我的配方之后,就等于有了自主的知识产权,你先开一家店,只要经营得当一年内肯定会红红火火,然后招加盟,看你生意干得好,肯定有很多学的。
作者: 三月湖心    时间: 2013-1-9 18:40
  楼主 威武! 有机会下回尝尝你的油煎饼
作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-10 09:39
  油饼哥 你的配方在当地好找不?别到时候学成了 还得从你那里进料
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-10 16:05
  @高峰快客202 60楼
  油饼哥 你的配方在当地好找不?别到时候学成了 还得从你那里进料
  这个你放心,我不会有任何保留,我会把所有经验开店注意事项都说给你,让你赚钱是我最终的目的
作者: lg19710518999    时间: 2013-1-10 16:48
  battle12345@qq.com楼主请联系我

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-10 18:41
  我的qq443708086,下午在线,
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-11 18:37
  @天下无敌油饼王 55楼
  当然,我教油饼技术是要收费的。传授技术加配方共五千元。保证跟我做的一模一样。可能有的朋友嫌贵,你可以在网上查查,加盟油饼店的费用是多少,在一万元以上,而且,他只教你技术,不给你配方,卖给你料,一直牵制你,做到细水长流,而我是把所有的东西都传授出去,毫不保留。
  在此,更正声明,我教的油饼技术不收一分钱。完全免费,大家创业特不容易,能省就省点吧。
作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-12 11:53
  两天没来,油饼哥又不收费啦,这个好。今天什么时候更新啊,还想看看呢
作者: jxtzh    时间: 2013-1-12 13:15
  什么情况,既然不准备收费了,楼主就搞个详细的视频和配方出来嘛,

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-12 17:19
  学油饼也不是一句话两句话讲清楚的,最重要的是实际操作,也就是搭个路费,学习是免费的。先尝一下我的油饼是不是天下第一。
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-12 19:14
  今天下了大雾,早晨到店的时候都找不着路了差一点撞了马路牙子,可吓死我了。早晨6点钟,杀了我个措手不及,还没准备好,已经有大批学生生来吃饭,

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-12 19:26
  早上10点钟,我正想迷瞪一会,【对不起,对不起】一个中年男子大喊着闯进来,吓了我一大跳,【早上吃饭忘给钱了】一边说着一边掏出三块五毛钱塞到我手里。由于太忙,看不过来,经常有忘收钱的,但还是实在人多,有的想起在送过来
作者: 饕餮天下第一帅    时间: 2013-1-12 19:49
  现在的社会风气还是很好的嘛
作者: brume    时间: 2013-1-12 20:36
  ding

作者: 老台村庄    时间: 2013-1-12 21:19
  取消学费了!赞一个先。

作者: 2013创业了    时间: 2013-1-12 21:37
  优博娱乐平台总代理,4.5%投注返现,低赔率,高返奖,日赚500不是梦,需要账号的Q我,全天注册,Q1135234027
作者: at1975    时间: 2013-1-12 22:44
  @天下无敌油饼王 mark
作者: jyhtysq    时间: 2013-1-12 23:01
  @天下无敌油饼王 做的饼看着确实8错啊
作者: 临沂小商人1    时间: 2013-1-13 01:21
  油饼这个吃过几次感觉很好吃,也对这个有兴趣,继续关注!
作者: haoabo1221    时间: 2013-1-13 08:02
  做的饼看着确实不错啊。就是不知道味道咋样?有机会要尝一下
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-13 16:01
  我的店开在一所高中附近,有大量的油饼粉丝,但学校平常不让学生出来【都出来学校食堂就没人吃了】只有跑校的才能一饱口福,他们隔一周放两天假,这个周末不放假,中午能出来,可把我忙毁了,也没空拍照。学生的力量就是大,只能用疯抢来形容
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-13 16:55
  大家记住,我有几种人是不教的。想一夜暴富的人,这个行业很稳定,一天也就三五百元。                                                                      懒做不勤快的人,一天干十来个小时也是很累的  。               脾气暴躁的人 ,伺候人的活什么样的人都能碰见,要讲究和气生财。                                          爱睡懒觉的人
作者: 鄢哓兰    时间: 2013-1-13 17:33
  楼主。哪天我去学啊,嘻嘻
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-13 18:50
  @鄢哓兰 80楼
  楼主。哪天我去学啊,嘻嘻
  随时欢迎全国各地的朋友前来交流
作者: 疯壹樣嘚侽子    时间: 2013-1-13 18:55
  关注!楼主好人呀
作者: 红珠枸杞合作社    时间: 2013-1-13 19:28
  记住了。
作者: 依然心惠    时间: 2013-1-13 20:34
  顶

作者: 高峰快客202    时间: 2013-1-14 10:10
  @天下无敌油饼王 79楼
  大家记住,我有几种人是不教的。想一夜暴富的人,这个行业很稳定,一天也就三五百元。                                                                      懒做不勤快的人,一天干十来个小时也是很累的  。               脾气暴躁的人 ,伺候人的活什么样的人都能碰见,要讲究和气生财。                                          爱睡懒觉的人
  恩 干早点是个辛苦活,但是真心付出了,肯定有回报。幻想天上掉馅饼也只能是白日做梦。支持油饼哥自己创业。有时间聊聊啊
作者: jxtzh    时间: 2013-1-14 10:13
  楼主在北边,我在南边,关注,不多说,

作者: 来了就要赢    时间: 2013-1-14 11:48
  66807854@qq.com  很想创业 苦于没有技术 很想学您的技术 谢谢
作者: jiao7422    时间: 2013-1-14 14:49
  @天下无敌油饼王 你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-14 15:16
  @jiao7422 89楼
  @天下无敌油饼王    你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢
  发面不能放盐。你干久了,熟练了就好了,熟能生巧嘛。50斤面1斤盐
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-14 16:43
  切有油饼的桌子,上面的铁板见底了,像这样的铁板用坏4块了

作者: 秃尾巴狼16    时间: 2013-1-14 17:07
  回复第89楼,@jiao7422
  @天下无敌油饼王 你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢
  你好!朋友!我不知道你是什么烧饼!可以加我!一起探讨我的QQ893192769

作者: 汀觎宣    时间: 2013-1-14 17:12
  老板,想你这种多为别人考虑,把顾客当做心中的上帝是少有的,这是你成功的决定因素之一。

作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-14 18:57
  @汀觎宣 93楼
  老板,想你这种多为别人考虑,把顾客当做心中的上帝是少有的,这是你成功的决定因素之一。
  谢谢你的认可。供客人之所需,谁都能成功
作者: 天下无敌油饼王    时间: 2013-1-14 19:17
  看看我的天下无敌鸡蛋汤是怎么做的,10个鸡蛋做30碗鸡蛋汤,1元一碗。放紫菜,虾皮,香菜,香油,加入适量胡椒和醋口味更佳,日最高销量200碗。价格便宜,口味浓郁。

把鸡蛋完全打碎,大锅水烧开【山泉水】加入适量淀粉【30斤水1斤淀粉】盐。味精。水大开下鸡蛋,边下鸡蛋边搅拌。倒入放紫菜的保温桶,其他配料喝时再放
作者: 红珠枸杞合作社    时间: 2013-1-14 20:13
  bucuo .
  wo 我得去品尝下。
作者: zsqlyabc    时间: 2013-1-14 20:35
  真的不错,非常想学 。具体路线怎么走?到了新泰火车站怎么到你哪里?
作者: 雨铉    时间: 2013-1-14 21:50
  好像洪军独一味油饼

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5