588创业论坛

标题: 本地好项目 新世界 新思维 新观念 新想法 [打印本页]

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-11 16:31
标题: 本地好项目 新世界 新思维 新观念 新想法

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-11 16:32
  有兴趣的朋友可以留个联系方式 。。。。。

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-11 16:33
  亿搜中国网。期待你的咨询。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-11 17:03
  顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-11 17:06

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 09:31
  顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 09:33
  联系电话:18729264042
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 09:49
  好项目好项目好项目
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 09:49
  招商了招商 了招商 了
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:15
  互联网好项目!市场前景广,详情可考察!
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:17
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:18
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:19
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:21
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:22
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:38
  值得咨询
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:39

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:42

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:45

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:49

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:53

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 10:59

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 11:01

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 11:08

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 11:30

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 11:39

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 12:50

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 13:24

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-12 13:37

作者: 巫婆去了    时间: 2012-10-12 15:25
  亿搜中国网,最具潜力的新型项目,国家批准商标,正规公司运作,项目合法合规,容易做大,成功案例多,真实性可考证,不需全职,不需周转金,不需开店,低投资,零库存,市场前景好,能让你名利双收。当地政府机关、事业单位、企业、商户等都是你的客户,每个区县只招一人,全国80%县区已经加盟,这样的机会一生只有一次,错过决不再有。 欢迎前来了解
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 12:10
  项目前景好。值得来咨询。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 12:10
  有兴趣可以联系我2310800457
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 12:25
  好项目有前景。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 13:46

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 13:52

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 13:57

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 14:39

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 15:00

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 15:27

作者: qq327352249    时间: 2012-10-13 15:38
  2012年11月8—11日,世界互联网峰会创始人TOMHUA 将在上海举办为期4天的互联网营销培训大会,这个互联网峰会是世界最大,最有权威的培训大会,已经在17个国家成功的举办了49次,在世界各地已经培养了成千上万的互联网营销专家,同时也创造了数十亿美金的财富,这次终于来到中国,并将在上海举办,这样的世界互联网峰会将让你在互联网的创业道路上获得较大的成功。因为届时我们将可以从零开始学到完整的互联网营销事业,这样千载难逢的机会,我们不容错过。
  世界互联网峰会详细信息请点击:http://wischina.cn/sh/688/?affid=719

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 15:43

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 16:36

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 16:46

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 17:04

作者: 抄写邮资    时间: 2012-10-13 17:09
  "三人行"超级QQ群179934071欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,聊天中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-13 18:08

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 08:30

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 08:39
  好项目有前景。。。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 08:52
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 09:20
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 12:04

亿搜中国网正在为中国行政划分的2862个区县,每个区县建设一个综合性的区县信息门户网站。
  联合全国的这2862个区县综合性的信息门户网站组建一个中国全国范围的信息门户网站平台。目前全国已经成功建立了50家区县网站,拥有200人的全国运营团队!
  通过这个全国范围的信息平台,全面整合全国各地各个行业的信息和资源,实现全国范围区县之间的信息互通,交流,资源的合理配置 共享。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 12:42

亿搜中国网正在为中国行政划分的2862个区县,每个区县建设一个综合性的区县信息门户网站。
  联合全国的这2862个区县综合性的信息门户网站组建一个中国全国范围的信息门户网站平台。目前全国已经成功建立了50家区县网站,拥有200人的全国运营团队!
  通过这个全国范围的信息平台,全面整合全国各地各个行业的信息和资源,实现全国范围区县之间的信息互通,交流,资源的合理配置 共享。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 13:40
  有兴趣的朋友可以留个联系方式
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-15 14:15

作者: chuangyehuazi    时间: 2012-10-15 15:54
  卐卐卐■卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐
  卐卐■卐■卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐■■■■■■卐
  卐卐■卐卐■卐■卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐卐卐卐■■■■■■■■■卐卐卐卐■卐■卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐■卐卐卐■卐卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  ■■■■■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐■卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐卐■卐卐■卐卐■卐卐卐■卐■卐卐■■卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐■■卐卐■卐卐■卐卐卐■卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐卐卐卐■卐卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■卐卐卐卐■卐卐卐■卐卐卐卐卐■卐卐■卐卐卐卐■■卐■卐卐卐卐卐卐卐卐卐■卐卐卐卐卐卐卐卐■卐
  卐■■■■■■卐■■■卐■■■■■■■■■■■卐卐卐卐卐■■■■■■■卐卐■卐卐卐卐卐卐■■■卐
  卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐
  创业同仁们好:
  “宁做创业狼、不做打工狗”此话对于
  那些在打工和创业两者之间
  徘徊的朋友无疑是个转折!如今的社会,
  唯独出来自己闯荡才会有更大的发展机会!!
  在中国--元旦、春节、中秋等诸多节日中,{高档酒水}将成为亲朋送礼、疏通关系的一大亮点。
  现在全国部分地区寻求高档酒水出货合作伙伴以及团购合作伙伴,
  (在当地有客户资源或者有出货渠道者----有军区、企事业单位合作者更佳,非诚勿扰!)
  有兴趣的请随时联系
  另 附:
  《中国酱香一号》是上世纪70年代初,是当时毛主席、
  周总理指示“茅台酒生产要发展上万吨”
  建立易地实验厂所贮存的30年陈酿,
  贮去了杂质和异味,贮来了营养和芳香,
  是名至实归的
  《中国酱香1号》,被誉为酒中珍品,
  完全继承和发扬了茅台酒的风格,
  并配用了国家级文物保护单位
  ——江苏宜兴600多年前的明代前野龙窖所烧制的陶坛包装。
  因产量有限,1号酱香全球每年供应量为10000坛,
  所以本品为高档宴请和馈赠宾朋的至尊佳品,
  并具有极高的典藏价值。
  Q  Q:862225274    
  电话:18364100364

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 08:26
  有兴趣的可以联系我。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 08:27
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 08:36
  加我2310800457
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 08:55
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 08:59

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 09:02
  亿搜中国打造全国地方门户网站,早全国2862个区县建立网站,寻找独家运营商。实现全国信息一体化。零风险,低投资,高收益。总部提供全方位的技术支持和运营指导。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 09:05
  亿搜中国打造全国地方门户网站,早全国2862个区县建立网站,寻找独家运营商。实现全国信息一体化。零风险,低投资,高收益。总部提供全方位的技术支持和运营指导。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 11:47
  哦有兴趣的可以留个联系方式 。。。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 11:58

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 12:01

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-16 13:55

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-17 08:19

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-18 08:27

作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-19 08:32
  当地好项目,可以考察。。。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-22 11:14
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-22 11:15
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-23 11:58
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-23 11:59
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-23 13:38
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-23 13:42
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-24 10:06
  项目寻找合作人。。。
  有兴趣的朋友可以留个联系方式 、、、、、、
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-24 10:09
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-24 10:14
  项目寻找合作人、、、、
  有兴趣的朋友可以留个联系方式 。。。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-10-24 13:38
  顶顶顶顶顶顶顶
作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-1 10:15
  有兴趣可以留个联系方式 。。。。
作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-1 10:17

作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 09:43
作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 09:56
  有兴趣可以加我QQ2310800457
作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 10:48
  10月02日山东省淄博市张店区加盟
  10月06日甘肃省定西市安定区加盟
  10月11日山东省德州市夏津县加盟
  10月12日浙江省绍兴市绍兴县加盟
  10月12日山东省日照市东港区加盟
  10月14日陕西省榆林市府谷县加盟               
  10月15日内蒙古乌兰察布市凉城县加盟
  10月16日黑龙江省佳木斯市向阳区加盟
  10月17日陕西省西安市灞桥区加盟
  10月18日广东省揭阳市榕城区加盟
  10月23日湖南省株洲市石峰区加
  10月26日山东省泰安市泰山区加盟
  10月26日山东省泰安市肥城市加盟
  10月27日陕西省延安市吴起县加盟
  10月29日内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗加盟
作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 15:47

作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 15:51
  业务方面有总部员工长期指导你如何运作 如何盈利。清清楚楚放弃不可惜,糊里糊涂错过很遗憾。

作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 16:01
  业务方面有总部员工长期指导你如何运作 如何盈利。清清楚楚放弃不可惜,糊里糊涂错过很遗憾。

作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 16:04

作者: 加我2310800457    时间: 2012-11-2 16:07

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5