588创业论坛

标题: 梦想-财务自由之路(记录生命) [打印本页]

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-8 00:52
标题: 梦想-财务自由之路(记录生命)
浪迹天涯几年,今发帖记录下,也好在老了的时候可以看看;注:此贴只是个人记录专用!请诸位勿受此影响盲目行动!工作的这几年一直想创
  业,也经常在天涯逛,11年11月终于决定创业。先选了个小本的现磨豆浆,在网上230买了个小太阳就操练起来!选了个大的小区门口食杂店谈合作,十快一个早上,两个小时。卖了十几杯,店主不让了,说机子和电水壶功率太大了,机子1500w水壶1800w两个小时就六块多电费,不划算。再找!
  在最繁华的商业区找了个肉夹馍的摊子每天早俩小时,一个月500元。开始每天就四五十杯,我一杯2元,十天后就差不多100杯了!小窃喜,殊
  不知高兴早了 ,该死的摊猪看到我生意好,要每天20,也就是六百一个月,想想也可以接受就同意了。摊主还保证不会再加了,说“你就是赚一万我也不会眼红的”。

作者: 掉队的三文鱼    时间: 2012-4-8 15:57
  生意不错啊
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-10 16:22
  半个月时就卖到150杯了,感觉生意这么好,就又弄了个机子,在另一个路口合租个摊子,一样的每天两个小时600元。网上找个早上兼职的女孩俩小时20元。开始做的时候每天50杯左右,后来每天都在增加半个月的时候就100多杯子。当时感觉赚钱这么简单,每天早上两三个小时就收入四五百!就打算全部雇人多开分点,可是意外打击来了,第一个肉夹馍的摊主看到这么赚,居然说加价1500,我说你到底啥意思?是想加价还是有什么意思

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-10 17:38
  这老板脸皮够厚“我的摊子嘛,怎么能让别人赚钱呢,”
  我去!这就是商业!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-10 17:51
  他要自己干,怎么办?想放弃这个点,可是已经干了一个月了,好多老客户,就在附近找摊位,一个老客户介绍了个店面,只有2平方,一个月1500。狠狠心,租!虽说贵点但是不用担心被撵走啊。
  然后收拾屋子开业,可气的是肉夹馍居然卖1.5元一杯!一个老客户是做服装生意的,他和我说“这就是”

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-10 17:52
  商业!这就是竞争!

作者: 繁华落尽7    时间: 2012-4-10 23:24
  你有老客户嘛,不怕他。再上新产品~!
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-20 00:43
  赶紧找第二个店主谈长期租约,你猜怎么着?他也不租了,也要自己干!
  看来第二个店最多也就是一个月了。
  到了月底,二店撤掉,一店旁的一家做杭贵州米粉的早上也开始打豆浆了!
  这样我的店右边十米是肉夹馍打豆浆,左边两米是米粉在打豆浆!而且两边都卖1.5一杯,只有我的是两块,没办法:促销,发会员卡买六赠一;两天后肉夹馍买三赠一,竞争激烈啊 !没办法,降价也卖1.5一杯。真感觉好累啊 !有时突然会想到放弃,但想到有老主顾说:“你家的豆浆就是比别家好喝!。”“  你家是最早做现磨豆浆的,后边几家都是你带起来的啊......”每当听到这些时,真的有种成就感。最主要是收入也还可以,但是扩张布点的计划就延后了,主要的商圈好的位置,门面没有,即使有租金高也就不说了主要还有转让费随便两平方的橱窗转让费也敢要一万,没那实力,
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-20 00:46
  因为豆浆是早上打得,白天没事,加项目,在万能的天涯转......
  红豆饼,不错,上。淘机器,百度配方,自己试验,OK!
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-20 00:56

试试发图 最近手上长了爱心
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-20 01:02

现在综合治理 看看阵势
作者: stalentcq    时间: 2012-4-20 01:17
  楼主做现打豆浆的?那种利润高吗?没了解过……
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-27 19:49
  回复第11楼(作者:@stalentcq 于 2012-04-20 01:17)
  楼主做现打豆浆的?那种利润高吗?没了解过……
  ==========
  我的是泡豆子的,成本大概五毛,我卖1.5

作者: 5laohu1    时间: 2012-4-27 20:15
  潜水好久。。出来冒个泡! 狠是佩服楼猪!
作者: 5laohu1    时间: 2012-4-27 20:18
  另外 喜欢带图直播的,楼猪不更新了么
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:12
  回复第14楼(作者:@5laohu1 于 2012-04-27 20:18)
  另外 喜欢带图直播的,楼猪不更新了么
  ==========
  最近忙着出摊呢,原来的地方被取缔了,可惜了我两个月的费用3000大洋啊!现在重新找了个摊位,在卖帆布鞋,红豆饼暂时不做了

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:26
  现在的地方

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:28
  三月份做的红豆饼

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:30
  现在做的鞋子

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:34

现在做的鞋子
  ==========

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:43
  以后还是要做餐饮小吃,利大本小,还没有库存。做豆浆时最好成绩是两个点流水550.净赚300。做红豆饼时一个摊最高是1150。
  真是美好时光啊!哈哈

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 15:46
  做鞋子虽然流水高,但利润率就差多了。昨天卖了1250.
  今天出摊晚,快3点才摆,刚卖了110-

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-28 16:36
  旁边最近开了家巨牛的摊

作者: 恩克斯110    时间: 2012-4-28 16:58

此测试手机号码的方法是我通过研究《河图,洛书》和先天、后天八卦,然后在对几百个手机号码总结出来的一种测试方法,准确率90%以上。决不同于一般网站上测试手机号码的软件。
  而且这种方法只要学者摸出了门道简单易懂、易学。就算你对五行一翘不懂,用我这个方法一样可以准确的看出一个的性格、外表体现的性格和内心世界。
  而且对车牌、门牌同样一测一个准。
  这个社会,以人为本,书店处处可见人类相处的书籍。通常都是教你方法而你不知道根本在那里。这里我就告诉你。你也解了自己的信息,你就可以改变性格了。而且吸引力法则也是,你对我好,我才对你好。你喜欢我,我才喜欢你。你恨我,我更恨你,你捅我,我拿飞刀丢你。所以每个人的信息是息息相关的、相联的。你只有认知了自己的信息,才能更好的在这个社会生存。
  例:手机号码尾数5的人通常比较宽厚、老实、诚肯
  手机 号码尾数是7的人通常比较热情
  手机号码尾数是3的人较冲动,也有干劲。  等
  例:41119 这个号三个1,聪明绝顶。1代表智慧嘛。而且书不离身,各个方面的书,很好学。9是破坏和建设,所以这个号是大胆的破坏和建设。经常进拘留所。其实这个号如果中间有个0或者有个5那就最好了,因为5、0为土,克制1就能起到最好的作用了。大胆而不做坏事。
  例:55461这个号 本来很正直,很厚道的一个人。偏偏说些话来都让人感觉他心术不下正。不想与之交往。因为6是小聪明,1是大智慧。就是老想用一些办法和话语表现出自己是个有勇有谋的人。而里面两个5,土本来是宽厚,载德,但没有3来梳理。那就有点脑子不灵光了。
  例:57953这个号 3克5,阳木克阳土,表达能力欠缺,表现出来有点犯傻。7克9但内心阳火克阳金。性格偶尔爆燥,有时又好像很有主见,有见识或者内在有东西。。
  例:15523这个号 尾数2和3 就是很有希望 有希望的冲劲。两个5有点牛劲的冲。憨厚的冲。总结起来就是他的一股子牛劲总是让人看到希望。
  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17101444686
作者: 米多哥    时间: 2012-4-28 22:21
  广告不是一般的缺德和讨厌啊!
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-30 09:50
  姐昨天悲催了!出摊晚了没位置,也不知一放假抢位这么早,打了一天游击,晚上还下雨,

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-30 10:00
  今天早早的来,终于有位子,就是天阴阴的,祈祷不要下雨!闲来无事翻照片看到以前的一张,大家走路要小心点啊,当时一位大哥哥的脚踝直接废了,想起来还怕怕!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-4-30 10:01
  看图

作者: 柳→→    时间: 2012-4-30 11:07
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-1 11:53
  昨天白起个大早,雨一直下到两点多,还好下午生意不错,晚上十二点收的新记录1728,今天天还没亮就来了,可惜还是晚了一步,只找了个小位置到现在还没开张,五一后找协管安 排个固定点要不然天天抢位子,不得累吐血了

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-3 18:54
  昨天安排了个好位置,这个世界就是这么现实,潜规则是必须滴,不知谁说的真是经典啊,不是你不想潜规则,而是如果没人你连被潜的机会都没有!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-7 17:10
  这几天事比较多,新的位置纷争不断,先是有个卖小饰品,就摆在姐前面,怎么赶都不走,气得我掀了她的摊子,俩人大打出手,最后俩人在派出所和解,姐一共赔了700大洋!呜呜

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-7 17:20
  打完架刚好了两三天,这两天又有几个卖水果天天停在前面,你赶他一下他动一动,骂的急了他走了,不过两分钟又有人来,真是气死了,主要是没有城管来管,我以前还很同情这些流动小贩的,现在讨厌死他们了,你做生意可以,但要讲行规啊,

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-7 17:27
  要讲商业道德啊,你怎么能摆在别人前面呢,你偶尔摆一会可以,可不能总停在那啊,你停那我没看见可以,可我赶你走了,你要走啊,不走还有理“我在马路上,又没在你摊位上,” 我去!

作者: 风生水不起    时间: 2012-5-7 20:31
  @妖魔山顶的女孩 2012-05-07 17:20:25
  打完架刚好了两三天,这两天又有几个卖水果天天停在前面,你赶他一下他动一动,骂的急了他走了,不过两分钟又有人来,真是气死了,主要是没有城管来管,我以前还很同情这些流动小贩的,现在讨厌死他们了,你做生意可以,但要讲行规啊,
  -----------------------------
  本是同根生……
作者: stalentcq    时间: 2012-5-22 18:42
  楼主现在专门卖布鞋了?其实我觉得那些红豆饼啊豆浆啊,还是蛮有搞的嘛……
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-22 20:19
  时间总是不够啊 ,没时间上网,今天有空先说说最近的情况,鞋子卖的差不多了,就没有再进新款,天气太热了不好卖。前面红豆饼没做是因为天气热了,怕不好卖就没做,后面看这个地方晚上挺热闹的,就想做做看;第一天就调了5公斤面,结果八点半出摊,十点就卖光了,两百多的收入,还是吃的好啊,没有讲价的,不像鞋子即使你卖19一双也有脸皮厚的“15卖不”;
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-22 20:27
  第二天多调了面,三个小时卖光,800多块;还是不够卖,看着阵势天气还没有太热,那就多做点红豆饼吧;正准备大干一番时,城管通知;所有的摊位一直到九月份以后才让摆,晚上十点以后才可以摆,真是恨得牙痒痒啊!
  打听了一下,是市政府下的令,本市所有的人员集中场所都要整顿,禁止摆摊设点;城管说让我先停几天,之后晚上就不会管的那么严了,只好晚上摆了;
  正好休息下,回农村家里去住几天吧;
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-22 20:30
  @stalentcq 2012-05-22 18:42:16
  楼主现在专门卖布鞋了?其实我觉得那些红豆饼啊豆浆啊,还是蛮有搞的嘛……
  是啊 ,还是小吃利润大啊,但就是太累了,前面干了半年了,想休息下,豆浆主要是早上卖得好,现在不做早餐了,豆浆就停掉了,但红豆饼会在夜市做的
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-5-22 20:36
  想想没有自己的店真是没保证啊,第一个摊位正干得好呢,政府下令撤了;第二个摊位刚熟悉,钱也交了,又通知停了;唉
  第一个摊位现在还有一千的押金和五百的租金没退呢;第二个刚交了五百摊位费,没交押金;但是打架还损失700;又得停;
  目标----攒钱,开店;再攒钱、再开店......
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-6-21 11:10
  人性真的是懒惰的啊,这一休息就快一个月了,真的不想干活啊 呵呵
  不过没办法啊 还要劳动啊 ,现在可以出夜市了,每天晚上7点多出摊,一般11点左右收,红豆饼每天差不多300左右吧 现在做了巧克力馅的 过几天看看做南瓜和玉米的;看看自己买的股票就伤心啊“ 赣粤高速”都跌破净资产了55555,净资产4.2每年差不多五毛的收益,现价居然3.8、、、中国的股市真是没天理啊 ,我就当存款了看能不能比利息收益高  55
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-6-22 22:51
  昨晚328,今天加了量先现在也卖完了,准备回家,明天还要加量

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-6-26 13:39
  这几天端午 放假 生意很好 就是城管很严 晚上7点以前根本不让摆,每天只能做两三个小时,这几天是418 、508、438 、要是可以像以前一样摆一天应该可以过千的,现在这样也可以 白天还可以休息,看看书,听歌,上网 悠哉
  不过现在过完节就要考虑以后做什么,现在在考察水果连锁超市,就是没有好店面,位置第一,切记 努力!
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-7-3 23:57
  现在城管更严了 晚上八点才让摆摊。天热啊,红豆饼真的是越来越难卖啊,水果超市啊  你在哪里?

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-8-15 11:34
  好久没更新了 ,现在修路,城管又管得严,七月我被罚了一次50,还被没收了个煤气罐,唉,天气热,不好卖。七月底换了新项目,章鱼小丸子,3号开始的 到现在基本每天保持300多,最多的是530,最少290,现在准备的料少 ,不敢多弄,因为你不知道哪天可以摆,哪天不能;现在材料没有了,从厂家发出七八天了 ,该死的德邦物流太慢 ,今天要是不到,明天就得停掉了 ,做章鱼小丸子就这样不好,材料都要从厂家购买,麻烦! 快点到吧我的货啊

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-3 18:40
  现在已经自己配料了,这个项目还真不错,80%的利润,九月一到八号不让摆,要损失几千块了

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-10 21:22
  昨天晚上城管太霸道了,八点多还撵人呢,不过昨天卖的还好,628元。今天头一次出中午时段,就在中学门口,学生妹子太凶猛了,一个半小时就卖完了三桶面,又回家和了三桶出夜市,现在还剩两板丸子了,看开今天可以提前收摊。

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-11 21:54
  昨天卖了921元有一份給六块要六个的。今天早上要买材料,中午有点晚了卖的没有昨天好,下午电动车爆胎了,换个新的40元,唉,哪里都要钱啊,现在鸡蛋批发价居然涨到5.5元一斤了!但晚上比昨天好一点希望比昨天好吧。

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-13 22:54
  这两天都过千一天1001,一天1024,今天晚上修路,卖的不好,,现在还没有卖完,城管太缺德了,晚上九点多少了还不让摆。真是该派送到钓鱼岛!

作者: 学已致用否    时间: 2012-9-14 04:30
  楼主,请教下你们的摊位都是随便抢的吗?比喻你是新开的话,你怎么知道这个位子有没有别人呢?不然别人来了,你又要摞位

作者: 阿甘正战    时间: 2012-9-14 04:44
  楼主真是创业超女,行动力真强,做啥成啥,佩服,会一直关注,有空常更新啊!

作者: 伏击123    时间: 2012-9-15 07:07
  LZ人才啊,是那个城市的城管晚上都要管,真是应该让他们去钓鱼岛,关注你的更新

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-19 22:01
  这几天太累了,上周日破记录了1427元,中午12点到晚上8点多,就卖完了,一直不停的做啊,晚上回家感觉全身都痛死了,现在我和弟弟两个人忙一个摊,都感觉累;做小吃就是太累了;打工是被人剥削,创业是被自己剥削。

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-19 22:36
  回复第49楼(作者:@学已致用否 于 2012-09-14 04:30)
  楼主,请教下你们的摊位都是随便抢的吗?比喻你是新开的话,你怎么知道这个位子有没有别人呢?不然别人……
  ==========
  没有固定摊位,你要是想抢好一点的地方就要早早的来占着,有时候你占好的位子城管一来抓,大家一阵乱跑,等你再回来位子可能就是别人在摆了。

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-19 22:47
  这几天盒子不够用了,物流太慢了七天了还没到,今天就用普通的透明餐盒代替的,明天可一定要到啊!今天回去还要再多定购些物料,为十一做准备,

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-19 23:07
  现在夜市人很少了,说说昨天的趣事:昨天中午很多学生都在有个学生忽然看着盒子说这是日本的东东啊是不是要抵制啊!我说你吼一声钓鱼岛是中国的我多送你个丸子!你猜怎么样?这一群学生就直接的齐喊钓鱼岛是中国的!日本也是中国的!喊完后我们大家相视一笑!感觉很有意思

作者: 春秋135    时间: 2012-9-30 14:36
  楼主做的红豆饼我也在深圳做了一年,感觉比打工要好一点,一年几万银子的收入还是有的,主要是天气热时不好搞,我现在准备改行了,机子一直没有卖,天气转凉啦,红豆饼可以搞啦,需要机子的朋友内线我,免费送A粉配方哦,呵呵
作者: 春秋135    时间: 2012-9-30 16:04
  楼主做的红豆饼我也在深圳做了一年,感觉比打工要好一点,一年几万银子的收入还是有的,主要是天气热时不好搞,我现在准备改行了,机子一直没有卖,天气转凉啦,红豆饼可以搞啦,需要机子的朋友加我扣扣377530200,免费送A粉配方哦,呵呵,
作者: 飚客229    时间: 2012-9-30 16:10
  楼主现在是只卖章鱼小丸子吗?

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-30 22:59
  今天长假第一天人超多的早早的卖完回家过节,卖了905块九月圆满收官,从七号到三十号总的收入是21980元平均大约每天900多这是今年来最高的月流水了,五月卖鞋子的时候达到2万,但纯利差太多了,现在还有几十双库存呢,这几天打算十元一双处理掉算了.明天是新一月开始,十月目标2万4,

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-9-30 23:20
  我又进了一台二板的炉子,可是现在招不到人啊,今天才知道什么叫赚钱,我这有一家专卖炸鸡腿的今天早早的卖完了一万个,平时基本上每天六千个左右,别人家卖2块5一个他的卖3块5你算算一年是什么概念吧!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-14 07:24
  最近太忙了,早上起来就开始一直忙到晚上十点多,感觉没有一点空闲时间。十一下雨没出摊。十月二号到七号卖的没有预期的好,本以为会创新高的结果每天都是1000-1200之间。八号开始我和弟弟分开出摊,我中午出一个中学下午和晚上商业街,弟弟中午出另一个中学晚上去财经大学。这两个摊加起来终于创新高了昨天首超1500元,今天都没去学校就在商业街出的,两个摊1200元,现在路修好了城管也严了。昨天晚上写了一半就忙别的去了,早上看手机才知道没发出,唉,真是老了啊

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-16 17:14
  小丸子版520

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-18 16:47
  今天人好少啊,现在才200多,看来要晚收摊了,天气越来越冷啊

作者: 活力月牙    时间: 2012-10-18 21:43
  @妖魔山顶的女孩 2012-04-28 15:43:07
  以后还是要做餐饮小吃,利大本小,还没有库存。做豆浆时最好成绩是两个点流水550.净赚300。做红豆饼时一个摊最高是1150。
  真是美好时光啊!哈哈
  豆浆2块一杯的话,利润有那么多的。
  你的红豆饼能卖1150, 这么牛??你一天卖多长时间?一个卖多少钱?
  很厉害,佩服。
作者: 活力月牙    时间: 2012-10-18 21:49
  @妖魔山顶的女孩 2012-09-19 22:01:21
  做小吃就是太累了;打工是被人剥削,创业是被自己剥削。
  非常对!!!同感那!!!
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-19 17:01
  回复第64楼(作者:@活力月牙 于 2012-10-18 21:43)
  @妖魔山顶的女孩 2012-04-28 15:43:07
  以后还是要做餐饮小吃,利大本小,还……
  ==========
  那是最好的一天中午12点到晚8点我卖2元一个5元3个。基本是做出来了就卖掉的。
  今天下雨夹雪了,在家休息,从十月二号到今天一直没休息。还有个坏消息就是城管说从今天起取缔小摊小贩了,下雨就没去看具体情况,刚串串香打电话说大家都没有去,不管了,睡觉!什么事明天再说

作者: 活力月牙    时间: 2012-10-19 18:57
  雨夹雪??你在哪里?那么冷!!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-22 03:10
  周五雨休一天,周六只是让弟弟出下午的,城管真的在收,鸡柳的煤气罐被收了,只有几个胆大的出摊,昨天做了三公斤面卖了400多,今天开始只准备了四公斤面出了一个摊,结果三点不到弟弟就打电话说今天没城管抓快卖完了;赶紧再和了三公斤面.七点半就卖完了。这两天超市搞活动我买了十六桶油五袋面.现在给我送油和面的人太滑头,上次送的20公升油这几天居然凝固发白要加热后才能用的,这才几度啊还没零下呢。面也说涨一块钱。再找别的送货的把他换了。明天周一城管都上班了不知会怎样啊,刚刚叠气盒子,这批的三千个昨天到的,应该再定下一批了要不然又要断货了,德邦物流有点慢啊,每次都要十几天

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-10-22 03:18
  过几天新定的十公斤章鱼片就应该到了,到时候看用的怎么样,要是好用就不用冻的鱿鱼了,又贵又麻烦,现在每周要去买两次,要起好早的。睡觉

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-11-2 01:09
  十月超额完成任务,总收入33000多点,一号和十九号休息两天。28号被罚50。
  今天开始降温了,城管也说禁止摆摊了。我今天卖的不好才408.弟弟更差310。上午城管不让摆摊,来了几十人收东西呢,还是卖服装的摊主齐心啊几十人和城管对峙!到下午最终逼走了城管,我们才开始摆摊,今天没怎么卖我们俩才700多点是近一个月最差
  就看明天城管还来不来了。
  十一月目标降低点:18000希望是能超额达成

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-11-2 01:17
  现在用章鱼片呢,挺好用的,还要再进点,这个月花销不少啊,刚还了5000多的信用卡应还款,唉声叹气啊我的股票都亏两万多了!这得什么时候能回来啊!

作者: 良心豆浆    时间: 2012-11-2 04:36

楼主。。我可以跟你混不?
作者: 独行的路人乙    时间: 2012-11-3 19:55
  姐们真是强人啊,有着惊人的执行力,让哥哥汗颜啊。请教下在哪里发财?生意这么好做。

作者: 梁陈倩    时间: 2012-11-16 10:53
  请教楼主,红豆饼怎么做呀?网上的配方一大堆,哪个更靠谱点啊?
  而且红豆饼皮怎么才能酥?
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-11-19 16:27
  十一月份总是下雪天,气温也很低,大学那一直没去,这两天协管疯了一样,天天在抓。现在才一万的流水,这个月的目标不知道能达到不,今天让弟弟去大学出吧。

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-11-19 16:38
  回复第74楼(作者:@梁陈倩 于 2012-11-16 10:53)
  请教楼主,红豆饼怎么做呀?网上的配方一大堆,哪个更靠谱点啊?
  而且红豆饼皮怎么才能酥?
  ==========
  网上的配方都差不多,还要你自己不断的改进。我的是自己实验的配方,现在都快忘了,红豆饼饼皮本来不应该是酥的啊,我做的是像蛋糕一样软糯的口感,你想做酥脆口感建议你去当地卖蛋糕用品的店问一下,他们都有配方和材料的,而且配方还是免费的

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-11-19 23:18
  真是钱难挣啊!现在刚回来吃完饭,今天我就中午学校卖了一阵,晚上协管下班后卖了一阵。总的卖了528,我弟还没回来呢,辛苦!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2012-12-2 12:45
  这几天下大雪没出摊,今年基本就这样了 准备停掉了,十一月份降温 下雪 今年的雪好大哦,气温也降到零下十几度了 面糊 酱料 菜只要在外面放半个小时就会冻住 干不成了
  十一月没完成目标 只做了16689元  平均每天500左右。但今年还是很满意的
  现在没事了准备让弟弟去学驾照或者找个女孩多的单位上班好找个女朋友
  我准备继续找店面 看能不能开水果超市
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-2-11 20:59
  今天初二了,时光飞逝啊!转眼已两个月没更新了,十二月份基本什么都没干,因为宝宝病了高烧不退!住院半个多月。还是医院生意兴隆啊,天天爆满没床位还暴利,孩子就是个高烧居然花了9000多块,唉!
  没办法还得赚钱啊!就进了6000双筷子和一箱竹筒筷笼子卖了将近一个月大约赚5500块过年钱

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-2-11 22:14
  一直在找门面,可惜啊没一个合适的,看好位置的没铺面,有铺面的地方根本就做不成生意啊!说起找店面不得不慎之又慎啊,就在我们摆摊的对面有一店面转让大概十个平方转让费两万,月租3000。我还奇怪这么便宜一打听原来是要拆了。可就是有人冲动了,一个老板就接了。装修的还很高档名曰“波波三角烧”开业十天不到拆迁通知就帖出来了!这厮也就半个多月就赔了六七万!哪怕他当时多问一下周围的人,也不至于这么惨!

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-2-28 21:51
  今天租下了个摊位,4000一月,明天开始正式出摊,现在出摊终于不用被赶来赶去了!
  就是租金太贵了4000啊 我一天要卖60盒丸子才保本;100盒才有帐算,估计第一个月能保本就不错了;现在我弟出学校挺好的每天就中午两小时200多块,还没有什么费用。
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-3-1 23:21
  今天还可以 比预想的好一点,卖了577元,今天定做了个灯箱布准备贴在架子上;明天周末气温回升零度以上,要多准备些材料。
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-3-27 13:36
  快一个月了,就八号下雪休了一天,现在平均600左右,周六日最好1000多,周2.3.4最差400-500多。还是感觉租金太高了,我弟中午学校,晚上财院平均每天500左右,就财院有20的摊位费,只租金就比我省3000多!现在都在传这个市场要停掉,也不知道真假。停了就继续打游击

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-3-28 22:19
  这两天生意不好,今天580多准备收摊。

作者: 学已致用否    时间: 2013-4-1 09:58
  LZ,我也是摆摊的,在深圳摆摊。很羡慕你啊。我这边管得很严基本上都不让摆

作者: 学已致用否    时间: 2013-4-3 06:52
  LZ,你做小吃生意太好了。让人震惊啊。我在深圳这边,我看别人卖吃的,一天卖300算多的了。前段时间卖章鱼小丸子的直接倒闭了。我在深圳富士康这边。别的地方生意更加惨淡。不知道是什么原因?还是说你那边的市场比较好?

作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-4-3 15:34
  @学已致用否 86楼 2013-04-03 06:52:21
  LZ,你做小吃生意太好了。让人震惊啊。我在深圳这边,我看别人卖吃的,一天卖300算多的了。前段时间卖章鱼小丸子的直接倒闭了。我在深圳富士康这边。别的地方生意更加惨淡。不知道是什么原因?还是说你那边的市场比较好?
  ---------------------------
  主要是位置,我去年在另一个最繁华的商业区摆 生意比这好很多,但是现在不让摆了
  现在的位置估计也不会长久;做小吃一定要选繁华的地方;我旁边卖热干面的十元一碗,最好时可以卖五六百碗呢;
作者: 妖魔山顶的女孩    时间: 2013-4-3 15:43
  昨天小雨,今天雨夹雪;难得的休息两天。现在没有取消摊位看这样四月上中旬大概没事了;今天准备换牌子,原来就是打的章鱼小丸子;现在准备换成“丸”美世界 或“丸转天下”不知用哪个名字好啊?增加品种把鱼丸,牛肉丸,鸡肉丸,虾丸都加上;今天国美买了个大冰柜,明天送货;准备努力点好好奋斗这一季;

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5