588创业论坛

标题: 创业时要注意的几件事,专家指点!!! [打印本页]

作者: 雨夜的雪    时间: 2009-4-23 09:52
标题: 创业时要注意的几件事,专家指点!!!
现在很多人开公司,一般都是找经济城办理的,但是有没有找到合适又优惠的经济城呢?!
具我了解:
1.许多经济城都是前期收的费用比较少,但是后期的园区管理费啊,场地费啊等等加起来就是另一笔费用了;
2.返税方面,园区都是要达到一定得税额才给予返税,但是也只是20%-30%左右,有的甚至更少;
3.很多的经济城就是在和你搞文字游戏,比如明明说好返30%税收的,但是实际上是地方上的30%,而不是实缴额的30%。
这是我了解到的,不知道你们有没有碰到过类似的,或者是其他的,大家来讨论讨论!!!
作者: 雨夜的雪    时间: 2009-4-24 09:49
我有个朋友找了个经济城办理注册公司,一开始说的蛮好的是2500元,最后花了6000多,真是郁闷啊!!
作者: xcc365a    时间: 2009-4-24 12:24
听说现在小本投资创业挺多的,管理好的话也挺挣钱的,感光趣的朋友可以看一看 小吃车创业致富
作者: 小戈    时间: 2009-4-24 19:01
好贴啊 好贴。。好贴啊 好贴。。
作者: 串串香    时间: 2009-4-24 22:50
现在办理注册公司的骗子很多,要注意鉴别
作者: xcc365a    时间: 2009-4-25 13:30
思路决定出路,行动成就未来 点近来改变您的一生 ~~~~ 小吃车
作者: 雨夜的雪    时间: 2009-4-28 14:15
所以朋友们,开公司一定要选择好的经济城啊,千万别被他们给骗了!
作者: 雨夜的雪    时间: 2009-4-29 10:15
如在创业的路上,有问题的话,可以加我qq聊。
qq:191048896
作者: zitichina    时间: 2009-4-29 15:21

作者: 雨夜的雪    时间: 2009-4-30 10:04

作者: david_fz    时间: 2009-4-30 11:34
不错
作者: bareydai    时间: 2009-5-5 17:18
好贴啊 好贴。。

欢迎光临 588创业论坛 (http://bbs.588cy.com/) Powered by Discuz! X2.5