588创业论坛

快速注册
搜索

现在是互联网时代 你想在网络上月赚过万吗?

游客

sylinlin 发表于 2010-2-27 13:59:22 |只看该作者 |倒序浏览
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
有什么不明白的可以沟通,我是做全职的,回复不及时请多包涵!
机会总是给行动的人,有远见的人,有准备的人。
成功者之所以成功,是因为在大家犹豫、怀疑、徘徊的时候,这些人却在行动!!!而你呢???

创业新人

gsgsaa 发表于 2010-6-13 08:05:47 |只看该作者
过万?

创业新人

小含5312 发表于 2011-7-18 16:59:23 |只看该作者
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。有什么不明白的可以沟通,我是做全职的,回复不及时请多包涵!机会总是给行动的人,有远见的人,有准备的人。成功者之所以成功,是因为在大家犹豫、怀疑、徘徊的时候,这些人却在行动!!!而你呢??? 楼主,我爱你的文章,但是我讨厌你!
www.bs3y.com|www.85xb.com|www.

创业新人

晨扇8656 发表于 2011-7-19 10:05:51 |只看该作者
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。有什么不明白的可以沟通,我是做全职的,回复不及时请多包涵!机会总是给行动的人,有远见的人,有准备的人。成功者之所以成功,是因为在大家犹豫、怀疑、徘徊的时候,这些人却在行动!!!而你呢???楼主,我爱你的文章,但是我讨厌你! 我们热爱我们的论坛 但yuzi像我们爱她那样爱过我吗——6.0什么时候出啊
www.bs3y.com|www.a8o3.com|无叶