刘涛 发表于 2009-2-22 21:54:29

国际星月通讯(北京)有限公司 手机充值卡骗子公司

国际星月通讯(北京)有限公司(www.xytx28.com)是手机充值卡骗子公司

骗子案例:

我在9.17看到北京中科(国际)通讯有限公司(http://www.zk10086.cn/wdbz.htm)出售1折手机充值卡,于9.18日和一个自称姓陈的女子15011144652联系,咨询之后,她要求我往6228480081809778814叫蒲承友的农行帐户汇入2000元,并承诺货(手机充值卡)第二天送到,以后的业务直接和高经理(男)联系(13450681210)。我于9.20收到广东东莞通过申通快递邮寄包裹,发现对方发了面值180000的充值卡,立即联系高,对方解释说是按代理商的标准发的货,需要再付7000元,这些卡才能激活使用。我说没有那么多钱,对方看我怀疑,就说先激活一张卡试试。于是“激活”了一张序列号为08090380240024642的面值50元的移动充值卡,我在充值成功后,同意第二天再汇3000元,对方同意把所有卡全部激活,余款分期付清!9.21我按对方要求往6228480050225066013叫彭丽霞的农行帐户汇入3000元。半小时后,一个自称财务(女)13424379679打电话说,我汇的钱不够,不能激活充值卡。要求再汇钱过去。此时,我明显的感觉到受骗,拒绝并要求对方退货,对方以各种理由推脱,前面提到的陈和高也不直接接听电话,我怀疑对方是一个专业的诈骗团伙,特提醒所有善良的人们不要上当受骗,并求助专业朋友的帮助,怎么才能追回已经汇出的5000元钱。

2元英雄 发表于 2009-2-25 19:32:33

骗子真多

qzbjw 发表于 2009-3-14 17:28:17

怎么这么多骗子啊

红酒柜 发表于 2009-4-5 18:05:51

防不慎防

xcc365a 发表于 2009-4-27 12:12:00

现在骗子挺多的~~我有个搞小吃车创业致富的朋友就上当过好几回呢~~

中国第一钢琴门户网,是一位风险投资200万元。

中国专业钢琴网(www.vipiano.com)中国第一钢琴门户网,是一位风险投资200万元。 万首曲谱免费无限下载 各色钢琴品牌详尽解答 自由讨论 各地琴行详细资料全面收录 各类钢琴新闻及时追踪
提供钢琴教学 选购 保养等知识 有各类品牌资料 免费在线解答最专业、详尽的钢琴购买与维护知识  有更多不容错过的内容
页: [1]
查看完整版本: 国际星月通讯(北京)有限公司 手机充值卡骗子公司